К основному контенту

Домашнее SPA: 7 идей

Что может быть приятнее, чем уделить время себе и расслабиться во время долгих новогодних выходных, вечером воскресенья или в любой другой день. Несколько вариантов домашнего SPA в этой подборке.

1. Зажечь ароматические свечи

The Saem аромасвеча Urban Delight Candle Harakeke

Ароматическая свеча заполнит мягким теплым ароматом ваш дом, создаст гармоничную атмосферу вокруг и поможет расслабиться. Аромасвеча Urban Delight Candle Harakeke — это сочный фруктово-цветочный аромат грейпфрута, айвы, харакеке с нотками жасмина, гиацинта, сладкого мускуса, ириса и смолы.

Цена: 1728 рублей.

2. Принять расслабляющую ванну

Alverde соль для ванны с ароматом рабарбара

Сладкий запах рабарбара за секунду разносится по всей ванне. Автоматически поднимается настроение и простые домашние процедуры больше обычного расслабляют и приносят удовольствие. Можно заменить на любую другую соль для ванны, но для меня эта самая лучшая.

Цена: 70 рублей.

3. Использовать масла

Ciracle многофункциональное масло для тела


Легкий массаж после ванны будет еще приятнее, если добавить масло для тела. Ciracle Multiaction Oil питает, увлажняет и смягчает кожу, помогая сохранить ее эластичность.
Экстракт центеллы в составе наполняет кожу витаминами и микроэлементами, ускоряет обменные процессы и способствует сохранению упругости кожи. Масло чайного дерева восстанавливая естественный защитный бартер кожи.

Цена: 1612 рублей.

4. Сделать маникюр

Маска для рук медовая G9SKIN Honey Gum Hand Pack

Перед тем как покрасить ногти любимым лаком, попробуйте сделать питательную маску для рук на основе меда. Зимой это особенно актуально. Нанесите маску на руки, оставьте на 15-20 минут до полного высыхания. Маска застынет и станет пленкой, которую вы сможете снять без использования воды.

Цена: 720 рублей.

5. Не забыть про педикюр

The Saem пенка-скраб для ног Dear My Foot Scrub Cleanser


Очищающая пенка-скраб расслабит ноги и уберет усталость. Это отличный продукт, чтобы подготовить ноги к педикюру — нежная текстура с абразивными частичками из скорлупы грецкого ореха бережно удаляет загрязнения и усиливает эффект от массажа стоп. Продукт отшелушивает ороговевшие клетки, смягчая и обновляя огрубевшие пяточки. Формула с ментолом дарит «тяжелым» ножкам приятное охлаждение и освежает кожу, минимизирует болевые ощущения и зуд после тяжелого дня. Экстракты сосны и кипариса дезинфицируют кожный покров.

Цена: 548 рублей.

6. Экспериментируй, например, попробуй ламинирование волос

Secret Key бальзам для укрепления и ламинирования волос Mu-Coating LPP Repair Treatment

Корейский бальзам для ламинирования волос от Secret Key способствует восстановлению волос, придает им блеск и шелковистость. Активные компоненты в составе изнутри насыщают волосы полезными компонентами, делая их сильнее и объемнее. Природный аминокислотный комплекс LPP, способствующий обновлению клеток и глубокому восстановлению структуры волос.Особое внимание стоит уделить эффекту ламинирования волос, которое можно получить, оставив продукт на 20 минут.

Цена: 1134 рубля.

7. И, конечно, сделать маску для лица

Elizavecca 3-Step Mask Pack Aqua White 

У Elizavecca есть три маски-кусочки: решающая проблемы с порами, увлажняющая и антивозрастная. В каждом наборе пенка по типу кожи, интенсивная эссенция для решения проблемы, а также непосредственно сама тканевая маска. Aqua White увлажняет, отбеливает, выравнивает тон кожи и даёт ей "сияние изнутри". Очищающая пенка, которая не сушит, подтягивающая увлажняющая масочка и сыворотка, добавляющая ко всем этим чудесам то самое сияние — вот что удобно использовать утром, когда меньшее о чем хочется думать — это об уходе за кожей. Также её удобно взять собой, если предстоит ночёвка или путешествие.

Рекомендует Мешок косметики
Цена: 180 рублей.

Holika Holika Found From Nature Real Hydrogel Mask


Самый простой и один из самых действенных путей к релаксу для — маски Real Hydrogel от корейского бренда Holika Holika. Качественно сделанные из плотного гидрогеля, они умудряются одновременно не только успокаивать и увлажнять кожу, но и расслаблять. Маска даёт насладиться эффектом и во время, и после использования, пригодится и тем, кто вернулся после бурного празднования, и тем, кто решил в своё удовольствие потюленить дома. Первым она поможет вернуть коже свежий вид и восстановить потерянную влагу, а вторым — просто как следует отдохнуть. Маска выпускается в трёх видах — роза, зелёный чай и календула. Мой любимый вариант с календулой, но не разочарует любая из них.

Рекомендует Tania's Beauty Blog
Цена: 190 рублей.

Kate Somerville ExfoliKate Intensive Exfoliating Treatment

Если вы переборщили с празднованием, а после выглядеть хочется по-человечески, то присмотритесь к пилинг-маске от Kate Somerville. Она зелененькая и приятно пахнет цитрусами. Маска работает сразу по двум фронтам: скрабирующие частички и кислоты. Она отшелушивает и освежает кожу, и за это я её очень полюбила.

Рекомендует 10 бик маков из 10
Цена: 6 400 рублей, 72 фунта.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…