К основному контенту

Выбираем косметику для новогоднего макияжа

Все что нужно для новогоднего макияжа в этой подборке — суперстойкая косметика, а также много золота и блесток по рекомендации Telegram-блогеров!


Стойкая косметика

Golden Rose жидкая матовая помада Longstay Liquid Matte Lipstick

Рекомендует Katy_beauty_like

Если я знаю, что мне нужно весь вечер выглядеть прилично, пить, есть, много говорить и смеяться, то я однозначно выберу матовую помаду Golden Rose. Дешево и сердито. Стойкость и простота нанесения идеальная. Никакого пластилина и дискомфорта на губах. Оттенков масса, от классического нюда, до сочного винного и даже темно коричневого. У меня есть несколько цветов, самый любимый 15. Яркий, эффектный и очень красивый. Помады отличного качества, а их стоимость заставляет собрать всю коллекцию для разных случаев. В этот новый год я планирую выбрать именно помаду Golden Rose и уверена, что буду чувствовать себя в ней на все 100.

Цена: 260 рублей.

Fenty Beauty by Rianna Pro Filt'r Foundation

Рекомендует Julia Tsandere


Не случайно это тональное средство многим полюбилось — помимо нереально большой палитры из 40 оттенков, еще и отличная стойкость. На все вечерние мероприятия я выбираю именно этот тон. Он хорошо ложится и равномерно распределяется пальцами, спожем, кистью — чем угодно. Достаточно плотный и может перекрыть покраснения и другие недостатки, в тоже время не забивает поры. Не могу не отметить удобный формат — стеклянная туба с помпой. У меня оттенок 170.

Цена: 2350 рублей (34$).

Kat Von D Tattoo LINER в оттенке Trooper Black 

Рекомендует Мешок косметики


Я думаю, многие уже наслышаны и о самом продукте, и о его стойкости. Я хочу подтвердить все положительные стороны, потому что отрицательных после появления бренда в России для меня нет. Удобная кисть (именно кисть!), которая позволяет рисовать тонкие стрелочки, ну и шириной до бесконечности. Классический чёрный, ничего лишнего. Спокойно хожу без базы на голое веко с 7:00 и до 20:00, а веко у меня жирное. Да, цена для кого-то кусачая, но эта подводка как наркотик, после неё, вообще уже ничего не хочется — в практически всех видишь недостатки.

Цена: 1520 рублей.

Yves Saint Laurent Tatouage Couture Matte Stain

Рекомендует Бьюти-общежитие

Кажется, будто все уже давно привыкли, что в косметике приходится выбирать между запредельной стойкостью и комфортом. Эти помады от YSL ломают дурацкие стереотипы и делают все и сразу.
Помада ложится тончайшим однородным слоем без сгустков или проплешин. Быстро высыхает и почти не оставляет отпечатков. Не сушит губы и не подчеркивает шелушения. Спокойно выдерживает коктейли, закуски и даже кое-что посущественнее. В течение вечера помаду можно спокойно поправить, поскольку наслаивается она без проблем.

Цена: 2981 рублей.

Bobbi Brown стойкие тени для век в карандаше

Рекомендует Julia Tsandere


Для того, чтобы макияж глаз на протяжении всей ночи оставался таким же как сразу после нанесения теней, используйте стойкую базу или кремовые тени. Мои фавориты — стики от Bobbi Brown в оттенках Velvet Plum и Nude Beach. Они полностью оправдывают свою цену — держат макияж в идеальном состоянии вплоть то умывания.

Цена: 2530 рублей.

Золото и блестки

Estrade Многофункциональный Disco гель 

Рекомендует Katy_beauty_like

Сиять! Блестеть! Дискотечить! В праздничные дни и в пору утренников и корпоративов можно позволить себе все! Если вы ищите яркие, стойкие, красивые, а главное универсальные блестяшки, то обратите внимание на Диско гели марки Estrade. Их можно использовать, как тени, как помаду, как яркий акцент при темном макияже, если постараться, то можно как хайлайтер. Почему нужно постараться? Потому что средство достаточно быстро засыхает и растушевать нужно крайне быстро. Но все равно круто! Оттенков 7. Есть крутое золото называется Bich party, есть серебро, с названием VIP и мой самый любимый холодный хамелеон Sensation #82. Его просто обожаю. Особенно, в уголок глаза его нанести капельки и такой красивый влажный эффект получается, просто праздник! Всем любителям сиять советую взять на заметку.

Цена: 260 рублей.

Lime Crime Diamond Crushers

Рекомендует 10 биг маков из 10

Эти топеры — моя большая любовь. Я ловлю их на всех акциях, потому что они не только невероятно красивые, но и безумно стойкие. Палитра оттенков достаточно большая, чтобы выбрать топер под любой макияж. К тому же, Новый год — отличный повод сиять. Я, конечно, сияю с ними круглый год, особенно часто использую оттенок Lit. Он достаточно спокойный по сравнению с другими, зато отлично подойдёт для блестящих смоки.

Цена: 1900 рублей.

Huda Beauty Collection Rose Gold Remastered

Рекомендует Julia Tsandere

Яркая палетка с сочными шиммерами. Это хорошо пигментированные, мягкие, насыщенные тени, с которыми можно сделать вечерний макияж любой сложности и яркости. Практически все оттенки теплые. На мне эти тени хорошо держатся и без базы, но, если нужен очень стойкий макияж, то как подложку можно использовать кремовые тени. Если планируете в новогоднюю ночь сделать акцент на глаза, но очень рекомендую присмотреться.

Стоимость: 4995 рублей.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…