К основному контенту

Самое любимое за октябрь

Beauty

Осенью коже свойственно становиться более сухой, поэтому очень важно ее увлажнять. Мне оказалась по душе гиалуроновая сыворотка с iHerb от неизвестного ранее бренда Azelique. Она как будто блюрит кожу, выравнивает и смягчает ее. Следующие этапы ухода ложатся очень ровно.

Неожиданно классная маска-зорро от Garnier "Увлажнение+упругость" с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой. Она тонизирует, освежает кожу в зоне вокруг глаз, немного снимает отечность и убирает синеву.

Салфетки для удаления черных точек от Ciracle и увлажняющий тоник Yadah были заказаны на b-vibes.ru из раздела "Бестселлеры". Не удивительно, что эти продукты любят и покупают. Салфетки, действительно, растворяют черные точки, эффект заметен уже после первого применения. Их часто нет в наличии, настолько они популярны.
Тоник с маточным молочком, настолько деликатный и мягкий, что подойдет даже для самой чувствительной кожи.

Тканевая маска для кожи вокруг глаз Увлажнение
+ упругость, Garnier, 125 рублей
Гиалуроновая сыворотка для лица, Azelique,
 1380 рублей
Салфетки для удаления черных точек, Ciracle,
1048 рублей
Увлажняющий тонер для лица, Yadah,
1022 рубля

Самым большим открытием декоративной косметики для меня стала обновленная палетка теней от Huda Beauty Collection Rose Gold Remastered. Хорошо пигментированные, мягкие, насыщенные тени. Баланс матовых и шиммерных оттенков. Возможность сделать дневной мэйк и легко трансформировать его в вечерний. Королева в моей коллекции палеток. Также хочу выделить однушку Make Up For Ever в оттенке I-538, с которой дневной макияж делается за 5 секунд. На мне эти тени хорошо держатся и без базы, но, если нужен очень стойкий макияж, то как подложку можно использовать кремовые тени. Мои фавориты - тени в стиках от Bobbi Brown, оттенки Velvet Plum и Nude Beach.

Весь октябрь пользовалась карандашом для бровей Benefit Good Proof Brow Pencil в 3 оттенке (светло-коричневый). Карандаш достаточно твердый, им удобно прорисовывать волоски.
Палетка теней Collection Rose Gold Remastered,
Huda Beauty, 4 995 рублей
Рефил теней для век I-538, Make Up For Ever,
1270 рублей
Стойкие тени для век в карандаше, Bobbi Brown,
2530 рублей 
 
Карандаш для бровей Good Proof Brow Pencil, Benefit,
1810 рублей

Самыми часто используемыми помадами стала парочка от Urban Decay. Блеск для губ Hi-Fi в оттенке Jawbreaker пугает своим цветом в упаковке, но на деле дает нереально красивый холодный розовый оттенок на губах. А помада из серии Born To Run в оттенке 66 - это идеальный комфортный коричневый нюд на осень.

Блеск для губ Hi-Fi в оттенке Jawbreaker, Urban Decay, 1660 рублей
Помада Born To Run Vice в оттенке 66, Urban Decay, 1550 рублей

Fashion

Этой осенью меня покорил животный принт. Самой любимой стала плиссированная юбка со змеиным принтом от Zara. Такая юбка отлично смотрится и с шелковой блузой, и с трикотажным свитером. Ее можно носить с ботфортами, ботильонами и с обувью на плоском ходу.

На втором месте колготки Calzedonia с леопардовым принтом. Сразу поняла, что мне они нужны! Это коллекция осень/зима 2018 с Джулией Робертс. Ношу с маленьким черным платьем.

Еще один модный принт - "платочный". Я выбрала несколько рубашек, которые целиком или частично сочетают в себе этот тренд. Обе рубашки Zara.



Блузка с принтом цепочки в стиле"пэчворк", 
Zara, 2 799 рублей
 
Комбинированная рубашка в полоску, 
Zara, 2999 рублей
Плиссированная юбка со змеиным принтом, Zara, 2999 рублей 

 
Колготки с анималистическим рисунком, Calzedonia, 899 рублей

Цвет этой осени — желтый. Особенно актуален в трикотаже. Теплую базовую водолазку из 100% шерсти мериноса в United Colors of Benetton я выбрала именно в этом цвете. Ткань достаточно тонкая, но очень теплая и совсем не колется.

С сентября я пускаю слюни на казаки, но никак не могу найти модель, которая подойдет именно мне. Решила добавить их в этот список, потому что нет одежды или обуви, о которой я бы так много думала, как о казаках. Завидую вам, если свою пару вы уже нашли и продолжаю поиски.
Водолазка из 100% шерсти, United Colors of Benetton.,
  3299 рублей
Кожаные ботильоны с заостренным мысом, Mango, 8999 рублей

Inspiration

Первым делом хочу еще раз отметить книгу Йадель Адлер "Что скрывает кожа. Два квадратных метра, которые диктуют как нам жить". Я считаю, что ее должен прочитать каждый, особенно если интересуется здоровьем и уходом за собой. Здесь доступным языком описано все что может происходить с нашей кожей на протяжении жизни. Как говорится, предупрежден, значит вооружен.

Аромат Oscar de la Renta Bella Blanca — это сочная медовая груша, кремовая тубероза, свежий апельсиновый цветок и благородный древесный сандал. С ним мне представляется образ сильной целеустремленной девушки, которая умеет перевоплащаться - в нужный момент бывает сильной и даже мужественной, но предпочитает оставаться трогательной и женственной.
Bella Blanca, Oscar de la Renta, 5 449 рублей 


 
Что скрывает кожа, Йадель Адлер, 487 рублей

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…