К основному контенту

Крем для кожи вокруг глаз: выбор блогеров

Самая тонкая кожа у нас вокруг глаз. Она требует за собой особого бережного ухода. В этой зоне мало эластина и коллагена, нет сальных желез, но очень много лимфатических и кровеносных сосудов. Все это стоит учитывать, выбирая косметику. Есть мнение, что для ухода за кожей вокруг глаз можно использовать просто крем для лица. Да, можно, но сначала стоит тщательно изучить состав. Концентрация активных ингредиентов в креме для лица может быть слишком высокой для тонкой кожи. В результате неправильного использования средства можно кожу обезвожить и навредить. Именно поэтому все же лучше обезопасить себя и выбрать крем, который изначально предназначен для кожи вокруг глаз.

Любимые крема для зоны вокруг глаз Telegram-блогеров в этой подборке.

It's skin Collagen Voluming Eye Cream

Рекомендует Взмах кисти

У меня кожа под глазами очень тонкая, поэтому мне важно от крема для кожи вокруг глаз получить не только увлажнение, но и уплотнение кожи. Этот крем справляется с задачей на 10 из 10! Подходит под любой консилер, снимает сухость и раздражение. Запах очень приятный и ненавязчивый.

Цена: 1050 рублей.

Kiehl's Facial Fuel Eye De-Puffer

Рекомендует ium_blog

Средство представлено в виде выкручивающего стика (напоминает канцелярский клей) - это очень удобно! Стик обладает охлаждающим эффектом. Отлично помогает против отечности. В нем содержится экстракт розеллы (она же гибискус), который  помогает бороться с темными кругами под глазами. Ещё один важный ингредиент - мёд, который смягчает и увлажняет кожу. Расход у средства минимальный. И небольшой секрет - этот крем предназначен для мужчин. Но я им с радостью пользуюсь сама, так как по нему не скатывается консилер. В общем находка!

Цена: 1700 рублей.

Origins Ginzing Refreshing Eye Cream To Brighten And Depuff

Рекомендует Бьюти-общежитие


Крем для кожи вокруг глаз - это моя личная ахиллесова пята, поскольку перепробовав десятки банок, я все еще не нашла "тот самый". Однако нашла тот, который может понравиться большинству.
Крем от Origins обещает освежить кожу вокруг глаз, справиться с припухлостями и придать лицу более отдохнувший вид. В составе содержится кофеин, экстракты женьшеня и магнолии.
Выполняет ли крем свои обещания? По большей части, да.
Крем действительно заметно уменьшает припухлости под глазами, но, откровенно говоря, не так заметно, как самые простые патчи. Он взаправду освежает кожу вокруг глаз, но использует допинг для достижения этой цели: персиковый цвет крема и россыпь светоотражающих частиц обеспечивают хороший декоративный эффект.
Крем имеет приятную текстуру и бодрящий запах, хорошо увлажняет кожу и не конфликтует с тональными средствами, наносимыми поверх него, поэтому если вы готовы простить ему некоторое читерство - обязательно дайте ему шанс (добрые консультанты Рив Гош дают пробники).

Цена: 2000 рублей.

Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Рекомендует Julia Tsandere

Стоит один раз попробовать, и вы не сможете променять его. В сентябре кожа в этой зоне у меня ужасно шелушилась, была обезвоженной. Любой макияж выглядел неаккуратно, а его удаление доставляло дискомфорт. Крем подействовал буквально после первого применения, сейчас и следа сухости не осталось!

Цена: 2250 рублей.

Tarte Maracuja C-Brighter Eye Treatment

Рекомендует Tania's Beauty Blog

Для меня крем для кожи вокруг глаз от Tarte -  средство, к которому я всё время возвращаюсь, несмотря на эксперименты. Он хорошо увлажняет, без проблем впитывается, осветляет тёмные круги и не конфликтует с остальным уходом. Конечно, он не идеален и полностью синяки никуда не уходят, но даже после изменения формулы, он справляется со своими задачами эффективнее, чем более раскрученные и дорогие средства. В составе масло маракуйи и слабильная форма витамина С. Советую взять пробник или миниатюрку и дать Maracuja C-Brighter шанс.

Цена: 2 375 рублей.

Erborian восстанавливающий уход за кожей вокруг глаз Женьшень

Рекомендует Julia Tsandere

Крем помогает в борьбе с темными кругами и отечностью. Активные компоненты в составе - корень корейского женьшеня, Гинко Билоба, имбирь. Этот крем понравится фанатам ухода за кожей вокруг глаз Kiehl's с авокадо. Средства дают схожий эффект, но Erborian менее жирный.

Цена: 3750 рублей.

Caudalie Premier cru la creme yeux 

Рекомендует Beauty Keep


Неплохой крем для тех, кому 30+ Сначала я подумала что это очередная пустышка с отражающими частицами, но нет.
У меня сухая кожа вокруг глаз, Premier cru даёт достаточное количество увлажнения и питания. Под макияж отлично, консилер и тон ложатся хорошо. С морщинами особо ничего не делает, но подсвечивает зоны вокруг глаз, не подчеркивая несовершенства. Расходуется очень экономично.Что ещё для счастья надо? Был бы идеалом, если бы стирал морщины как ластик.

Цена: 4158 рублей.

Shiseido Glow Revival Eye Treatment

Рекомендует Julia Tsandere


Интенсивный многофункциональный корректирующий крем для зоны вокруг глаз, который легко справляется с сухостью кожи. Также крем предупреждает возникновение мешков под глазами и уменьшает отечности. Все это благодаря технологии управления капиллярами, используемой в линии Glow Revival.

Цена: 5599 рублей.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…