К основному контенту

Выбор блогеров: сыворотки

Сыворотки - необязательный, но эффективный этап ухода. Telegram-блогеры рассказали о своих фаворитах в этой категории.

Hello beauty, сыворотка для упругости и сияния с экстрактом чайного гриба комбуча

Рекомендует Saint lipstick!

Супербазовая сыворотка, которая будет к месту всегда. Успокоить кожу после кислот - пожалуйста, нанести под макияж - прекрасная идея, на ночь - всегда отлично, под альгинатную или тканевую маску - намазывай и не думай. Сыворотка делает кожу холеной и красивой, замечательно увлажняет и не конфликтует с другими этапами ухода. Красивущая упаковка - еще один плюс. Ну а цена позволяет попробовать все сыворотки из линейки без ущерба для кошелька. Я пробовала три или четыре штуки, но больше всего мне понравилась именно эта. Она самая клевая и базовая, а самое главное - выполняет свои обещания.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

Elizavecca, Milky Piggy Bifida 100%

Рекомендует Katy_beauty_like

Сыворотка для тех, кому за...для тех у кого уже появились первые морщинки и цвет лица начинает изменятся. Так называемая "антивозрастная". Содержит пребиотики, борется с морщинами, улучшает цвет кожи, неплохо подтягивает овал. Сыворотка жидкая, как вода, ничем не пахнет. Наносить только под крем. Использовать рекомендуется не больше двух недель, затем делаем перерыв 1-2 недели и заново вводим ее в уход. Мне очень нравится результат. Заметен он будет не сразу, а после первого курса, если не будете бросать и пользоваться регулярно, то мелкие морщинки исчезнут. С глубокими конечно не справится. Но сыворотка реально рабочая и стоит не очень дорого.

Цена: 1090 рублей за 50 мл.

Andalou Naturals, Turmeric+C Enlighten Serum

Рекомендует Бьюти-общежитие

Если вы еще ни разу не использовали продукты с витамином С, то осень - самое подходящее время, чтобы начать. Осветляющая сыворотка с куркумой и витамином C от Andalou Naturals предназначена на устранения последствий воздействия ультрафиолета на кожу и ее укрепления, и витамин С в этом деле - один из самых надежных инструментов. Куркума добавляет сыворотке суперсилы, оказывая противовоспалительное, антиоксидантное и отбеливающее действие. Основа сыворотки - гель алоэ, поэтому она имеет приятную легкую консистенцию, быстро впитывается и не оставляет чувства липкости. Я использовала средство все лето, и оно запомнится самым ровным цветом лица, который у меня когда-либо был, даже несмотря на множество солнечных дней и мои хронические веснушки.

Цена: 1504 рубля за 32 мл.

It’s Skin, тонизирующая сыворотка Power 10 Formula VC Effector

Рекомендует Взмах кисти

Это самая приятная сыворотка с витамином С. Остальные я ощущаю на лице: липкая, подстягивающая пленка как от сока фрукта или ягоды. Здесь же только положительные эмоции - гладкая кожа без раздражения и тон лица выровненный. Привыкания я не заметила. Сыворотка с другими средствами (в том числе и других брендов) не "воююет".

Цена: 890 рублей за 30 мл.

Hylamide, Low-Molecular HA Multi-Depth Rehydration Booster

Рекомендует Анка-банка

Хорошая базовая гиалуроновая сыворотка. Консистенция у неё гелевая и самую малость липкая, но она моментально впитывается без остатка и не оставляет после себя неприятных ощущений. Важно наносить её (как и любую гиалуронку) на влажную после тоника/эссенции кожу, если вы живёте не в супер влажном климате (и даже там — всё равно стоит). Отлично справляется со своей задачей — увлажняет, не забивает поры и не вызывает высыпаний. В целом, отличная вещь, которая приятна и эффективна в использовании, с ней не нужны никакие пляски с бубнами. Сам бренд Hylаmide относится к концерну Deciem, который выпускает так же и The Ordinary, но «Хайломайд» категорией выше и формулы у них продуманнее, как и цены, соответственно.

Цена: 1548 рублей за 30 мл.

Weleda, гранатовая интенсивная сыворотка

Рекомендует Julia Tsandere

Натуральная сыворотка от Weleda с прозрачной очень легкой текстурой, которая моментально впитывается и проникает в самые глубокие слои кожи. Сыворотка интенсивно увлажняет и подтягивает. Я ее используют после занятий спортом, чтобы быстро восстановить водный баланс, и перед сном. В составе сок граната, который богат антиоксидантами, поэтому усиливает защиту от свободных радикалов и ускоряет обновление клеток. За увлажнение отвечает алоэ вера.

Цена: 2 240 рублей за 30 мл.

Grown Alchemist, Detox Serum Antioxidant +3 Complex

Рекомендует Tania's Beauty Blog

К сывороткам я очень придирчива и полностью угодить мне с ними сложно. То сушит, то скатывается, то вызывает аллергию, а то и сразу все. У детокс-сыворотки Grown Alchemist получилось ближе всего подойти к званию идеальной. Во-первых, это простое в использовании средство на каждый день. Выдавливается помпой, всё защищено от лишних бактерий. Наносится и распределяется тоже без проблем. Впитывается мгновенно, с последующим уходом не конфликтует. Подойдёт, если на наведение красоты утром совсем нет времени. Состав у сыворотки без лишних премудростей: алоэ вера, пептиды, пантенол, ниацинамид, синтетический аналог витамина Е. Что до эффекта - он постепенный и накопительный, с какого-то момента замечаешь, что кожа стала ровнее и в целом проблем с ней меньше. Среди минусов: необходимость использовать с кремом и цена. В последние годы она заметно выросла, так что следующий бутылёк я куплю только со скидкой.

Цена: 3500 рублей за 30 мл.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…