К основному контенту

Линия Klorane с экстрактом крапивы

Находка для жирных волос - линия с экстрактом крапивы от Klorane. Я заказала этот набор, тестируя магазин pharmacosmetica.ru.



Экстракт крапивы укрепляет волосы, стимулирует их рост и регулирует работу сальных желез. В линии для жирных волос Klorane используют крапиву сорта Urtica dioica L, которая специально выращивается в Восточной Европе. Корни крапивы собираются и классическим образом высушиваются на солнце. Именно они содержат мощны себорегулирующий элемент.

Шампунь Klorane Oil Control

Лечебный себорегулирующий шампунь со сверхмягкой моющей основой. Поначалу показался мне слишком жидким, из-за этого шампунь расходуется достаточно быстро. Тем не менее, к текстуре средства быстро привыкаешь.
По опыту, многие лечебные шампуни плохо пенятся. Klorane Oil Control относится к ряду исключений - пенится легко и обильно. Для меня это большой плюс.
Спустя месяц использования заметно небольшое увеличение интервалов между мытьем головы. Шампунь регулирует работу сальных желез, придает объем и облегчает расчесывание волос.

Цена: 871 рубль за 400 мл.

Сухой шампунь Klorane Oil Control

Сухой шампунь, который можно использовать так часто, как это необходимо. После него волосы становятся очень легкими, воздушными. Появляется объем, которого даже не ожидаешь. Экстракт крапивы нормализует работу сальных желез, волосы дольше сохраняют свежесть. В качестве абсорбирующих компонентов используется кукурузный и рисовый крахмал.
Кстати, этот продукт компания разработала почти 50 лет назад, в 1971 году.

Цена: 716 рублей за 150 мл.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…