К основному контенту

Все, что нужно знать о Ciracle

Ciracle - корейская компания, которая производит косметику преимущественно на основе витамина C.
Компания принадлежит биоисследовательскому центру Cotde, где кстати производится и косметику CosRX, о которой я писала совсем недавно. Благодаря принадлежности к исследовательскому гиганту, вся продукция Ciracle - это результат инновационных разработок. Один из наиболее важных патентов бренда - технология стабилизации различных витаминов, в том числе и витамина С. Концентрация этого компонента может достигать до 20%.


Этимология

В названии бренда за основу взяты два элемента: витамин С + Miracle (чудо) = Ciracle.

Миссия

Производить косметику с высокой концентрацией витаминов на основе натуральных ингредиентов, чтобы решать проблемы своих клиентов.

Бестселлеры

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Sheet

Набор пропитанных лечебной эссенцией салфеток, которые борются с недостатками кожи. Растительные экстракты проникают глубоко в поры, размягчают сальные пробки и вытягивают их на поверхность, позволяя легко удалить загрязнения салфеткой. Так процесс очищения пор становится легким и безболезненным.

Цена: 893 рубля за 50 мл.

Ампульная восстанавливающая эссенция Ciracle Repairing Snail Essence


Восстанавливающая эссенция с муцином улитки, которая укрепляет и успокаивает кожу, возвращает ей эластичность и предотвращает появление повреждений. Средство быстро впитывается и не оставляет липкой пленки.

Цена: 1 250 рублей за 30 мл.

Энзимная пудра для умывания Ciracle Powder Wash For Deep & Soft Cleansing

Пудра бережно очищает кожу от омертвевших клеток и других загрязнений. Нужно насыпать немного средства на ладонь и добавить воды, затем умыться полученной пеной. В составе витамин С, экстракты папайи и ивы. Вместе эти компоненты регулируют работу клеток, делая кожу гладкой и ухоженной.

Цена: 855 рублей за 60 г.

Лосьон для проблемной кожи Ciracle Anti Blemish Lotion


Лосьон для проблемной кожи, который успокаивает и увлажняет кожу, сохраняет ее свежесть. В составе масло чайного дерева и лаванды, а также салициловая кислота. Продукт регулирует выработку кожного жира, сокращает возможность появления воспалений.

Цена: 1 003 рубля за 105,5 мл.

Рассыпчатая пудра для жирной кожи Ciracle Secret Sebum Powder

Закрепляющая макияж пудра для жирной кожи, которая устранит излишний блеск и оставит бархатистый финиш. В составе рисовый крахмал, аллантоин и масло мяты.

Цена: 750 рублей за 3 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …