К основному контенту

Все, что нужно знать о Ciracle

Ciracle - корейская компания, которая производит косметику преимущественно на основе витамина C.
Компания принадлежит биоисследовательскому центру Cotde, где кстати производится и косметику CosRX, о которой я писала совсем недавно. Благодаря принадлежности к исследовательскому гиганту, вся продукция Ciracle - это результат инновационных разработок. Один из наиболее важных патентов бренда - технология стабилизации различных витаминов, в том числе и витамина С. Концентрация этого компонента может достигать до 20%.


Этимология

В названии бренда за основу взяты два элемента: витамин С + Miracle (чудо) = Ciracle.

Миссия

Производить косметику с высокой концентрацией витаминов на основе натуральных ингредиентов, чтобы решать проблемы своих клиентов.

Бестселлеры

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Sheet

Набор пропитанных лечебной эссенцией салфеток, которые борются с недостатками кожи. Растительные экстракты проникают глубоко в поры, размягчают сальные пробки и вытягивают их на поверхность, позволяя легко удалить загрязнения салфеткой. Так процесс очищения пор становится легким и безболезненным.

Цена: 893 рубля за 50 мл.

Ампульная восстанавливающая эссенция Ciracle Repairing Snail Essence


Восстанавливающая эссенция с муцином улитки, которая укрепляет и успокаивает кожу, возвращает ей эластичность и предотвращает появление повреждений. Средство быстро впитывается и не оставляет липкой пленки.

Цена: 1 250 рублей за 30 мл.

Энзимная пудра для умывания Ciracle Powder Wash For Deep & Soft Cleansing

Пудра бережно очищает кожу от омертвевших клеток и других загрязнений. Нужно насыпать немного средства на ладонь и добавить воды, затем умыться полученной пеной. В составе витамин С, экстракты папайи и ивы. Вместе эти компоненты регулируют работу клеток, делая кожу гладкой и ухоженной.

Цена: 855 рублей за 60 г.

Лосьон для проблемной кожи Ciracle Anti Blemish Lotion


Лосьон для проблемной кожи, который успокаивает и увлажняет кожу, сохраняет ее свежесть. В составе масло чайного дерева и лаванды, а также салициловая кислота. Продукт регулирует выработку кожного жира, сокращает возможность появления воспалений.

Цена: 1 003 рубля за 105,5 мл.

Рассыпчатая пудра для жирной кожи Ciracle Secret Sebum Powder

Закрепляющая макияж пудра для жирной кожи, которая устранит излишний блеск и оставит бархатистый финиш. В составе рисовый крахмал, аллантоин и масло мяты.

Цена: 750 рублей за 3 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…