К основному контенту

Летние фавориты: уход

Этим летом было много путешествий, столько же работы и спорта. Всю неделю буду рассказывать о самом любимом за последние 3 месяца. Сегодня - уход.


Лицо

Hello Beauty, сыворотка для 3D-увлажнения


Начнем с того, что мне в целом очень нравятся сыворотки Hello Beauty. Каждая из них направлена на решение одной проблемы. Да, и стоят эти сыворотки 200-300 рублей. Не удивительно, что за такой короткий срок (пара месяцев) они стали очень популярными. На сегодня мой абсолютный фаворит - сыворотка для 3D-увлажнения с гиалуроновой и глюкуроновой кислотами. Молекулы глюкуроновой кислоты очень маленькие и проникают глубже привычных увлажняющих компонентов, стимулируя кожу самостоятельно вырабатывать гиалуроновую кислоту, поддерживать ее необходимый баланс. Подробнее о сыворотках Hello Beauty я писала здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, эмульсия для лица с SPF50 Anthelios XL


Солнцезащитная эмульсия от La Roche-Posay перекочевала из весенних фаворитов в летние. Именно этот продукт защищал мою кожу от солнышка. Эмульсия не оставляет белых следов, быстро впитывается, ее можно использовать под макияж. Кстати, еще несколько хороших санскринов здесь.

Цена: 1405 рублей за 50 мл.

Chanel, La Mousee


Мягкий очищающий пенящийся крем Chanel с защитой от окружающей среды. Это люкс, который отвечает всем критериям своего сегмента - отлично работает, дарит ощущение премиальности и эксклюзивности, соответствует SPA на дому. Крем хорошо пенится, удаляет остатки макияжа и другие загрязнения. Подробнее об этом средстве и других фаворитах от Chanel здесь.

Цена: 2899 рублей за 150 мл.

Тело

Weleda, освежающее цитрусовое молочко для тела


Летом предпочитаю легкие текстуры для тела со свежими ароматами, цитрусовое молочко - то, что нужно. Хорошо увлажняет кожу, оставляет приятный аромат и быстро впитывается. В составе масло кокоса и кунжута, насыщенные полезными жирными кислотами, а также алоэ вера, эфирное масло и сок лимона.

Цена: 1040 рублей за 200 мл.

L'occitane, расслабляющий гель для душа


Расслабляющий гель для душа, который отлично устроится в спортивной косметичке. Успокаивает дух и тело, расслабляет и тонизирует. В составе эфирные масла лаванды, бергамота, апельсина, мандарина и другие.

Цена: 1450 рублей за 250 мл.

Weleda, массажное масло с арникой


Это масло предназначено для оздоровительного массажа, поддержания тонуса мышц. Оно улучшает микроциркуляцию, подготавливает мышцы к физическим нагрузкам. Также масло подходит для расслабления и снятия усталости после тренировок. Как раз второй вариант мне и полюбился. Я получаю удовольствие не только о того, что кожа становится увлажненной и напитанной, мышцы расслабляются, но и от очень приятного запаха арники, которая специально для Weleda выращивается в Румынии у Карпат.

Цена: 1730 рублей за 200 мл.


Волосы

Balea, Oil Repair Schwerelos


После осветления волос масло стало необходимым этапом ухода. Из Венгрии я привезла много косметики немецкого бренда Balea, в том числе и масло для восстановления тонких и длинных волос с PRO-структурой, которая утолщает диаметр волос, делает их более пышными и воздушными. Кстати, масло очень приятно пахнет.

Цена: 2 евро за 100 мл.

Revlon Super 10r hair mask UNIQ ONE 10 REAL BENEFITS


Эта маска появилась у меня давно, но именно в августе я в полной мере почувствовала насколько она классная. Пересушенные на солнце и в соленой воде волосы быстро восстанавливались, становились мягкими и послушными. Это тот случай, когда слова "глубокое увлажнение" не маркетинг, а дело. Еще несколько масок для разного типа волос здесь.

Цена: 816 рублей за 300 мл.

Klorane, шампунь Oil Control


Лечебный шампунь с экстрактом крапивы для жирных волос, который регулирует работу сальных желез. Волосы дольше остаются свежими, легче расчесываются и укладываются. Подробнее об этой линейке я писала здесь.

Цена: 871 рубль за 400 мл.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…