К основному контенту

Все, что нужно знать о CosRX

Корейский бренд CosRX - суббренд компании Ciracle, который уже успел опередить и превзойти своего родителя. Большая часть продукции бренда ориентирована на проблемную кожу - решение и профилактику недостатков кожи. Наиболее известные продукты  - косметические средства с фруктовыми (AHA) и салициловой (BHA) кислотами - тоники, пилинги, пенки, эссенции и так далее.
CosRX постоянно занимается исследованиями и разработкой новых компонентов и решений.


Этимология

Cos + RX, где Cos - косметика, RX - рецептурные лекарства в фармацевтике. Понятие объединяет в себе следующие этапы Prescription, Countermeasure, Treatment, Disposal, Solution (предписание, контрмеры, лечение, удаление, решение). То есть по сути компания относит себя к космецевтике.
Лицо и талисман бренда - мистер RX. Этот господин знает все об уходе за кожей и как никто разбирается в продукции бренда. Прототип героя - сам основатель бренда.


Миссия

Натуральные ингредиенты и индивидуальный подход к каждому типу кожи!


Бестселлеры

Противовоспалительные патчи от акне Acne Pimple Master Patch


Гидроколлоидные патчи, которые помогают точечно бороться с прыщиками - предотвратить появление или ускорить созревание на поздней стадии. В составе салициловая кислота и масло чайного дерева. В упаковке 24 пластыря разных размеров.

Цена: 340 рублей.

Бесспиртовый тоник с галактомисисом Galactomyces Alcohol-Free Toner


Тоник на основе минеральной воды интенсивно питает и увлажняет кожу. Галактомисис пробуждает клетки и активизирует обменные процессы в них. Также в составе гиалуроновая кислота, аденозин (разглаживает и подтягивает) и пантенол (успокаивает). Средство подойдет для любого типа кожи. При регулярном использование 2 раза в день, утром и вечером, кожа станет здоровой и сияющей.

Цена: 1 227 рублей.

Средство против черных точек BHA Blackhead Power Liquid


Средство с высокой концентрацией BHA-кислот (4%) для ухода за проблемной кожей. Можно применять двумя способами. Первый вариант - точетно наносить эссенцию на проблемные участки на 20 минут после умывания. Второй вариант - нанести на ватный диск и протереть лицо, чтобы в целом улучшить тон и текстуру лица.

Цена: 1 801 рубль.

Очищающие подушечки One Step Original Clear Pad


Пропитанные эссенцией на основе BHA-кислот и экстракта белой ивы, подушечки помогают ухаживать за проблемной и жирной кожей, борются с угревой сырью, акне. Подушечками нужно протирать лицо после умывания, избегая области вокруг глаз. Перед нанесение последующего ухода средство должно полностью впитаться.

Цена: 1 704 рубля.

Увлажняющая эссенция с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Hydra Power Essence


Эссенция с гиалуроновой кислотой мощно увлажняет, проникая в самые глубокие слои кожи. Это продукт, эффект от использования которого заметен уже после первого применения. Средство подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной.

Цена: 1 816 рублей.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel