К основному контенту

ТОП-5 продуктов для губ на лето!

В жаркое время хочется максимально легкий, натуральный макияж, который подчеркнет достоинства, но не утяжелит образ. В этом подборке пять идеальных помад на лето.


Urban Decay Vice Lipstick Cream в оттенке Naked

Бестселлер бренда, классическая кремовая помада в стике идеального оттенка - что-то между розовым и персиковым. Достаточно стойкая, легко переживет перекусы и кофе. В то же время очень комфортная - губы остаются мягкими, увлажненными. Очень аккуратно, практически незаметно сходит, если случайно забыть ее дома, можно не поправлять в течении всего дня. Однозначно одна из лучших покупок этого лета.

Цена: 1 550 рублей.

Shiseido Shimmering Rouge в оттенке RS 619

Мой вечерний вариант - помада в винном оттенке от Shiseido. Она наслаивается, можно выбрать идеальную для себя интенсивность цвета и прозрачность. Очень комфортная в носке, потому что дополнительно увлажняет губы. Идеально выглядит на фото, поэтому всегда беру с собой в отпуск.

Цена: 2 249 рублей.

The Balm Read My Lips Gloss в оттенке Boom!

Ягодный блеск для губ с шиммером. Оттенок теплее, чем помада от Shiseido, хотя в упаковке они кажутся достаточно похожими. Блеск долго остается на губах, аккуратно сходит, оставляя легкий оттенок. Важно, что дополнительно ухаживает за губами - в составе экстракты женьшеня (насыщает клетки полезными микроэлементами) и алоэ (увлажняет).

Цена: 1 299 рублей.

Yves Saint Laurent Volupe Tint-In-Oil в оттенке 9

Масло для губ с самым красивым финишем, который я когда-либо видела. Здесь очень мелкий шиммер, который безумно изящно переливается на свете. Каждое движение головы сопровождается манящим сиянием. В составе четыре масла, которые ухаживают за губами - абрикосовое, жожоба, кориандра и стратоцвета.
Дьявол в деталях, аппликатор в форме губ никого не оставит равнодушным.

Цена: 2 649 рублей.

Chanel Rouge Coco Gloss в оттенке 804 (Rose Naif)

Увлажняющий ультраглянцевый блеск для губ. У меня в лимитированном оттенке 804. Освежает любой макияж, визуально немного увеличивает губы. Он совершенно нелипкий и комфортный. Отлично смотрится и с нюдовым макияжем, и с вечерними темными смоки. 
В составе комплекс Hydraboost - натуральные воски мимозы, подсолнечника и жожоба, кокосовое масло.

Цена: 2 199 рублей.

Свотчи



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…