К основному контенту

ТОП-5 продуктов для губ на лето!

В жаркое время хочется максимально легкий, натуральный макияж, который подчеркнет достоинства, но не утяжелит образ. В этом подборке пять идеальных помад на лето.


Urban Decay Vice Lipstick Cream в оттенке Naked

Бестселлер бренда, классическая кремовая помада в стике идеального оттенка - что-то между розовым и персиковым. Достаточно стойкая, легко переживет перекусы и кофе. В то же время очень комфортная - губы остаются мягкими, увлажненными. Очень аккуратно, практически незаметно сходит, если случайно забыть ее дома, можно не поправлять в течении всего дня. Однозначно одна из лучших покупок этого лета.

Цена: 1 550 рублей.

Shiseido Shimmering Rouge в оттенке RS 619

Мой вечерний вариант - помада в винном оттенке от Shiseido. Она наслаивается, можно выбрать идеальную для себя интенсивность цвета и прозрачность. Очень комфортная в носке, потому что дополнительно увлажняет губы. Идеально выглядит на фото, поэтому всегда беру с собой в отпуск.

Цена: 2 249 рублей.

The Balm Read My Lips Gloss в оттенке Boom!

Ягодный блеск для губ с шиммером. Оттенок теплее, чем помада от Shiseido, хотя в упаковке они кажутся достаточно похожими. Блеск долго остается на губах, аккуратно сходит, оставляя легкий оттенок. Важно, что дополнительно ухаживает за губами - в составе экстракты женьшеня (насыщает клетки полезными микроэлементами) и алоэ (увлажняет).

Цена: 1 299 рублей.

Yves Saint Laurent Volupe Tint-In-Oil в оттенке 9

Масло для губ с самым красивым финишем, который я когда-либо видела. Здесь очень мелкий шиммер, который безумно изящно переливается на свете. Каждое движение головы сопровождается манящим сиянием. В составе четыре масла, которые ухаживают за губами - абрикосовое, жожоба, кориандра и стратоцвета.
Дьявол в деталях, аппликатор в форме губ никого не оставит равнодушным.

Цена: 2 649 рублей.

Chanel Rouge Coco Gloss в оттенке 804 (Rose Naif)

Увлажняющий ультраглянцевый блеск для губ. У меня в лимитированном оттенке 804. Освежает любой макияж, визуально немного увеличивает губы. Он совершенно нелипкий и комфортный. Отлично смотрится и с нюдовым макияжем, и с вечерними темными смоки. 
В составе комплекс Hydraboost - натуральные воски мимозы, подсолнечника и жожоба, кокосовое масло.

Цена: 2 199 рублей.

Свотчи



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…