К основному контенту

Весенние фавориты: макияж


Maybelline, консилер для кожи вокруг глаз The Eraser Eye

Плотный пигментированный консилер, который перекроет любые недостатки и избавит от темных кругов под глазами. Несмотря на плотность, совсем не сушит кожу. Для меня - это один из лучших консилеров ever. Немного смущает формат, хоть и утверждается, что спонж антибактериальный. Кстати, у меня оттенок Fair.
Цена: 550 рублей за 6,8 мл.

H&M, румяна

Я уже несколько раз о них писала и не могу не упомянуть сейчас. Пожалуй, на данный момент самые любимые румяна. У меня достаточно тёплая внешность, но этот холодный оттенок смотрится на мне потрясающе. Они достаточно пигментированные, но переборщить будет сложно, потому что хорошо тушуются.
Цена: 499 рублей за 5 г.

Chanel, увлажняющий оттеночный флюид Les Beiges

Очередной тон Chanel, занявший почетное место на моем туалетном столике. Очень легкий, нежный с SPF30/PA++, гиалуроновой кислотой и экстрактом каланхоэ в составе. Флюид выравнивает цвет лица, придаёт коже здоровый сияющий вид и дополнительно увлажняет. Покрытие почти прозрачное, тонкое и совершенно не ощущается. Подробнее здесь.
Цена: 3 549 рублей за 30 мл.

Too Faced, палетка Sweet Peach

Практически весь апрель в повседневном макияже использовала именно эту палетку. За основу брала теплый коричневый (оттенок Puree), далее затемняла складку и делала акцент на внутреннем уголке по настроению. Второй любимый оттенок - Bellini.
Тени хорошо растушевываются и не разводят грязь. В общем, хорошая базовая палетка.
Цена: 3 500 рублей за 17,1 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…