К основному контенту

Выбор блогеров: румяна

Придать свежесть лицу и взгляду: натуральный румянец всегда в моде.

Heavenly Mineral Makeup  в оттенке Peaches/Cream

Рекомендует Arina Siberian


Матовые минеральные рассыпчатые румяна идеально свежего оттенка. Ими я пользуюсь последний год с огромным  удовольствием. Они могут быть очень яркими или совсем натуральными , в зависимости от интенсивности нанесения. Я люблю самый легкий вариант, поэтому за всё это время они почти как новые. Кисть нужна пушистая или дуофибра. Можно наносить влажным способом с помощью термальной воды для большей стойкости. Классно смотрятся и на голой коже. Гипоаллергенны. Кстати, часто использую их и на глаза. Они мне абсолютно не надоедают и походят к любому макияжу. Даже не знаю, куплю ли я что-нибудь другое или хотя бы другого оттенка, когда закончатся эти. Производятся в США.

Цена: 175 рублей за 1,3 г.

Sleek Makeup в оттенке Pomegranate 923

Рекомендует Katy_beauty_like

В этой линейке самыми популярными считаются румяна в оттенке Gold Rose, но оттенок Pomegranate нравится мне намного больше. Яркий, с ноткой вина или вишни. Они очень пигментированы, наносить нужно аккуратно и стараться не переборщить. Текстура интересная, шелковистая. Румяна перламутровые, но без шиммера. Если делать свотч, то этот перламутр даже дуохромит местами, может испугать, но на лице смотрится потрясающе красиво и свежо. Очень довольна и планирую добавить в свою коллекцию еще пару оттенков из одиннадцати представленных. Если ищите, что-то необычное, интересное, сложное, то рекомендую попробовать.

Цена: 419 рублей за 8 г.

Maybelline 40 Pink Amber

Рекомендует Анка-банка


Этими румянами я пользуюсь уже лет пять, с тех пор, как у них ещё была старая упаковка — бежевый пластик и кисточка в наборе (неплохая, кстати). Они просто нескончаемые! Если бы старая версия не разбилась, я бы до сих пор ей пользовалась. Оттенок Pink Amber (розовый янтарь) для меня — пыльная роза; нежный, спокойный и очень носибельный, для белоснежек подойдёт прекрасно. В нём есть крошечные мерцающие частички, но их так мало, что они дадут лишь лёгкое подсвечивание — никаких крупных блёсток, чтобы с ним переборщить, нужно постараться. Мне кажется, этот оттенок хороший вариант на каждый день. Помол у румян меленький, спрессованы отлично. Я наношу их не на яблочки щёк, а от серединки щеки, под скулой и по ней — то есть по сути так, будто делаю контурирование, захватывая и область для румян. Получается здорово, и румяна, и выделение скул в одном, из-за своего оттенка они каким-то образом создают небольшую тень. Возможно, такой способ нанесения подойдёт не всем, но мне безумно нравится. С этим оттенком лицо свежее и здоровое, даже если не выспалась. Однозначно стоит попробовать, если ищите что-то простое, освежающее, повседневное и не слишком дорогое.

Цена: 430 рублей за 5 г.

H&M в оттенке Rosy Brown

Рекомендует Julia Tsandere

Второй продукт H&M в моей коллекции и снова удачный. Очень пигментированные, качественные румяна в холодном оттенке. Я их использую без дополнительного скульптора или бронзера, потому что соло они выглядят аккуратно и создают необходимые тени на лице. Румяна в слабенькой пластмассовой упаковке, но и цена не подразумевает другого. Единственный минус, в H&M нетронутую косметику найти не так просто, придется покопаться.

Цена: 499 рублей за 5 г.

Skinfood Fresh Fruit Lip & Cheek Trio

Рекомендует Бэйби фэйс


Лучшая моя покупка за последние полгода. Три отсека кремового продукта в одной цветовой гамме, всего 7 вариантов палеток. У меня #6 Plum(сливовые цвета). Очень приятные в использовании, можно набрать пальцем и растушевать на щеках и губах, легко с ними сделать моно-макияж. Держатся хорошо, не пропадают спустя время. Совершенно без блесток. Прыщей не вызывает, хватит очень надолго. Одна беда, нужно использовать пальцы или кисточки, если вы за гигиену.

Цена: 848 рублей за 7,5 мл.

Tarte Amazonian clay 12-hour blush

Рекомендует Бьюти-общежитие


Румяна от Tarte стали уже почти легендарными и завоевали сердца и щечки девушек по всему миру. В основе продукта - загадочная амазонская глина и минеральные пигменты.
Эти румяна невероятно пигментированные (на коже вы получите именно тот цвет, который видите в упаковке), легко растушевываются и стойко сидят на вашем лице ровно до тех пор, пока вы сами не захотите их смыть.
Палитра оттенков очень широка, от приглушенных лиловых и персиковых до взрывных красных. Мои любимые - blushing bride, sensational и exposed.

Цена: 2 025 рублей за 5,6 г.

Estee Lauder Genuine Glow

Рекомендует iUM BLOG


У меня произошла невероятная любовь к кремовым румянам Genuine Glow в оттенке 01 Sweet Cheeks от Estee Lauder. Они уже почти год в моей косметичке, и я просто в восторге. Румяна очень легко растушёвываются. Средство просто тает на коже, даёт естественный румянец, а на загорелой коже ещё и отлично подчёркивает непосредственно сам загар.
Продукт можно использовать как блеск для губ. Хорошо увлажняет и даёт эффект чуть влажных губ. Иногда я их и как тени использую - очень универсально.⠀⠀
Советую всем, кто любит кремовые румяна, и тем, кто никогда до этого их не использовал! И даже тем, кому не нравятся кремовые румяна - эти вам точно понравятся!

Цена: 2 100 рублей за 8 г.

Urban Decay Rapture Afterglow 8-Hour Blush

Рекомендует Tania's Beauty Blog

Одни из любимых румян - Rapture от Urban Decay. Один цвет чего стоит - я бы описала его как "сдержанный", "загадочный" и "благородный". Это не тот оттенок, который можно встретить в любой линейке, но не дайте этому обмануть себя, думая, что он неносибельный. Я твердо уверена, что как раз Rapture подойдет любому цвету кожи. Да, возможно, не на каждый день или даже сезон, но you'll be totally rocking it. Пигментация и особенно стойкость на уровне - UD сделали одни из самых стойких румян в моей коллекции. Потеря яркости через несколько часов может быть, но незначительная.
P.S. Обязательно смотрите свотчи. Картинка на сайте UD совершенно не соответствует цвету, который вы в итоге получите.

Цена: 2 200 рублей за 6,8 г.

Nars в оттенке Orgasm

Рекомендует Взмах кисти



Это универсальный цвет - в меру розовый, в меру персиковый с небольшими золотыми блестками, которые не видны, но создают сияние. Румяна не исчезают начисто даже с жирной кожи, но могут чуть побледнеть после 5 часов носки. Они освежают лицо, молодят его. С ними невозможно сделать "марфушу" или пятно. Расход очень грамотный и я своей упаковкой пользуюсь второй год. Как говорится, стоят каждую свою копейку!

Цена: 2 549 рублей за 4,8 г.

Bobbi Brown Pot rouge в оттенке Pale Pink

Рекомендует Arina Siberian


Очень комфортная кремовая текстура и прекрасный свежайший оттенок без всяких блёсток. Так же можно варьировать интенсивность. Наносятся и тушуются супер легко и красиво. Выглядят как свой румаянец. Правда, через некоторое время исчезают с кожи (впитываются что ли). На глаза не наношу. Вообще заявлено как средство для губ и щёк, на губах почти не видно и не стойко  - поэтому не совсем понимаю смысл этой универсальности. Когда хочу румянец поярче и подольше, фиксирую минеральными румянами поверх. Отличный вариант идеального румянца по-быстрому. Но за это удовольствие придется приплатить рублем.

Цена: 2 620 рублей за 3,7 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…