К основному контенту

Выбор блогеров: румяна

Придать свежесть лицу и взгляду: натуральный румянец всегда в моде.

Heavenly Mineral Makeup  в оттенке Peaches/Cream

Рекомендует Arina Siberian


Матовые минеральные рассыпчатые румяна идеально свежего оттенка. Ими я пользуюсь последний год с огромным  удовольствием. Они могут быть очень яркими или совсем натуральными , в зависимости от интенсивности нанесения. Я люблю самый легкий вариант, поэтому за всё это время они почти как новые. Кисть нужна пушистая или дуофибра. Можно наносить влажным способом с помощью термальной воды для большей стойкости. Классно смотрятся и на голой коже. Гипоаллергенны. Кстати, часто использую их и на глаза. Они мне абсолютно не надоедают и походят к любому макияжу. Даже не знаю, куплю ли я что-нибудь другое или хотя бы другого оттенка, когда закончатся эти. Производятся в США.

Цена: 175 рублей за 1,3 г.

Sleek Makeup в оттенке Pomegranate 923

Рекомендует Katy_beauty_like

В этой линейке самыми популярными считаются румяна в оттенке Gold Rose, но оттенок Pomegranate нравится мне намного больше. Яркий, с ноткой вина или вишни. Они очень пигментированы, наносить нужно аккуратно и стараться не переборщить. Текстура интересная, шелковистая. Румяна перламутровые, но без шиммера. Если делать свотч, то этот перламутр даже дуохромит местами, может испугать, но на лице смотрится потрясающе красиво и свежо. Очень довольна и планирую добавить в свою коллекцию еще пару оттенков из одиннадцати представленных. Если ищите, что-то необычное, интересное, сложное, то рекомендую попробовать.

Цена: 419 рублей за 8 г.

Maybelline 40 Pink Amber

Рекомендует Анка-банка


Этими румянами я пользуюсь уже лет пять, с тех пор, как у них ещё была старая упаковка — бежевый пластик и кисточка в наборе (неплохая, кстати). Они просто нескончаемые! Если бы старая версия не разбилась, я бы до сих пор ей пользовалась. Оттенок Pink Amber (розовый янтарь) для меня — пыльная роза; нежный, спокойный и очень носибельный, для белоснежек подойдёт прекрасно. В нём есть крошечные мерцающие частички, но их так мало, что они дадут лишь лёгкое подсвечивание — никаких крупных блёсток, чтобы с ним переборщить, нужно постараться. Мне кажется, этот оттенок хороший вариант на каждый день. Помол у румян меленький, спрессованы отлично. Я наношу их не на яблочки щёк, а от серединки щеки, под скулой и по ней — то есть по сути так, будто делаю контурирование, захватывая и область для румян. Получается здорово, и румяна, и выделение скул в одном, из-за своего оттенка они каким-то образом создают небольшую тень. Возможно, такой способ нанесения подойдёт не всем, но мне безумно нравится. С этим оттенком лицо свежее и здоровое, даже если не выспалась. Однозначно стоит попробовать, если ищите что-то простое, освежающее, повседневное и не слишком дорогое.

Цена: 430 рублей за 5 г.

H&M в оттенке Rosy Brown

Рекомендует Julia Tsandere

Второй продукт H&M в моей коллекции и снова удачный. Очень пигментированные, качественные румяна в холодном оттенке. Я их использую без дополнительного скульптора или бронзера, потому что соло они выглядят аккуратно и создают необходимые тени на лице. Румяна в слабенькой пластмассовой упаковке, но и цена не подразумевает другого. Единственный минус, в H&M нетронутую косметику найти не так просто, придется покопаться.

Цена: 499 рублей за 5 г.

Skinfood Fresh Fruit Lip & Cheek Trio

Рекомендует Бэйби фэйс


Лучшая моя покупка за последние полгода. Три отсека кремового продукта в одной цветовой гамме, всего 7 вариантов палеток. У меня #6 Plum(сливовые цвета). Очень приятные в использовании, можно набрать пальцем и растушевать на щеках и губах, легко с ними сделать моно-макияж. Держатся хорошо, не пропадают спустя время. Совершенно без блесток. Прыщей не вызывает, хватит очень надолго. Одна беда, нужно использовать пальцы или кисточки, если вы за гигиену.

Цена: 848 рублей за 7,5 мл.

Tarte Amazonian clay 12-hour blush

Рекомендует Бьюти-общежитие


Румяна от Tarte стали уже почти легендарными и завоевали сердца и щечки девушек по всему миру. В основе продукта - загадочная амазонская глина и минеральные пигменты.
Эти румяна невероятно пигментированные (на коже вы получите именно тот цвет, который видите в упаковке), легко растушевываются и стойко сидят на вашем лице ровно до тех пор, пока вы сами не захотите их смыть.
Палитра оттенков очень широка, от приглушенных лиловых и персиковых до взрывных красных. Мои любимые - blushing bride, sensational и exposed.

Цена: 2 025 рублей за 5,6 г.

Estee Lauder Genuine Glow

Рекомендует iUM BLOG


У меня произошла невероятная любовь к кремовым румянам Genuine Glow в оттенке 01 Sweet Cheeks от Estee Lauder. Они уже почти год в моей косметичке, и я просто в восторге. Румяна очень легко растушёвываются. Средство просто тает на коже, даёт естественный румянец, а на загорелой коже ещё и отлично подчёркивает непосредственно сам загар.
Продукт можно использовать как блеск для губ. Хорошо увлажняет и даёт эффект чуть влажных губ. Иногда я их и как тени использую - очень универсально.⠀⠀
Советую всем, кто любит кремовые румяна, и тем, кто никогда до этого их не использовал! И даже тем, кому не нравятся кремовые румяна - эти вам точно понравятся!

Цена: 2 100 рублей за 8 г.

Urban Decay Rapture Afterglow 8-Hour Blush

Рекомендует Tania's Beauty Blog

Одни из любимых румян - Rapture от Urban Decay. Один цвет чего стоит - я бы описала его как "сдержанный", "загадочный" и "благородный". Это не тот оттенок, который можно встретить в любой линейке, но не дайте этому обмануть себя, думая, что он неносибельный. Я твердо уверена, что как раз Rapture подойдет любому цвету кожи. Да, возможно, не на каждый день или даже сезон, но you'll be totally rocking it. Пигментация и особенно стойкость на уровне - UD сделали одни из самых стойких румян в моей коллекции. Потеря яркости через несколько часов может быть, но незначительная.
P.S. Обязательно смотрите свотчи. Картинка на сайте UD совершенно не соответствует цвету, который вы в итоге получите.

Цена: 2 200 рублей за 6,8 г.

Nars в оттенке Orgasm

Рекомендует Взмах кисти



Это универсальный цвет - в меру розовый, в меру персиковый с небольшими золотыми блестками, которые не видны, но создают сияние. Румяна не исчезают начисто даже с жирной кожи, но могут чуть побледнеть после 5 часов носки. Они освежают лицо, молодят его. С ними невозможно сделать "марфушу" или пятно. Расход очень грамотный и я своей упаковкой пользуюсь второй год. Как говорится, стоят каждую свою копейку!

Цена: 2 549 рублей за 4,8 г.

Bobbi Brown Pot rouge в оттенке Pale Pink

Рекомендует Arina Siberian


Очень комфортная кремовая текстура и прекрасный свежайший оттенок без всяких блёсток. Так же можно варьировать интенсивность. Наносятся и тушуются супер легко и красиво. Выглядят как свой румаянец. Правда, через некоторое время исчезают с кожи (впитываются что ли). На глаза не наношу. Вообще заявлено как средство для губ и щёк, на губах почти не видно и не стойко  - поэтому не совсем понимаю смысл этой универсальности. Когда хочу румянец поярче и подольше, фиксирую минеральными румянами поверх. Отличный вариант идеального румянца по-быстрому. Но за это удовольствие придется приплатить рублем.

Цена: 2 620 рублей за 3,7 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …