К основному контенту

Гидрофильный бальзам Organic Kitchen Don’t Touch My Face

За последнюю неделю было не мало обзоров гидрофильного бальзама для снятия макияжа Organic Kitchen Don’t Touch My Face, выпущенного совместно с Адель Мифтаховой. Продукт поступил в продажу 29 марта и уже успел стать хитом. Хорошо или плохо, но о нем говорят все, кто интересуется бьюти-индустрией.



Бальзам достаточно легкий по текстуре. При соприкосновении с водой немного пенится, становится мягче и очищает лицо. Мне для того, чтобы добиться необходимого очищения, нужно использовать его дважды.
В составе семь масел – виноградной косточки, жожоба, облепихи, миндаля, подсолнечника, а также эфирные масла апельсина и грейпфрута. Продукт органический, срок годности увеличен благодаря витамину Е в составе.



Нашла два недостатка. Во-первых, бальзам не рекомендуется использовать для снятия макияжа с глаз. Тем, кто любит все делать одним средством, придется с этим смириться. Во-вторых, дешевый цитрусовый запах. Мне он кажется немного резким, я предпочитаю более деликатные отдушки.

Знаю, что девушкам с реактивной кожей, он не подошел, стал причиной появления прыщей. Я с такой проблемой не столкнулась. Мне бальзам полюбился и при возможности я запасусь второй банкой.

Цена: 250 рублей за 100 мл.

Подробное описание гидрофильного масло Адель разместила в своем блоге.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…