К основному контенту

Выбор блогеров: пудра

Чем теплее становится на улице, тем чаще рука тянется к пудре. Telegram-блогеры рассказали, какую пудру будут использовать в этом сезоне.

Lamel финишная пудра HD Studio

Рекомендует Katy_beauty_like

Очень неожиданное открытие. Бюджетная рассыпчатая пудра Lamel. Мне ее подарили, сама я бы, наверное, прошла мим. А она отличная! Да, дизайн может напомнить одну знаменитую профессиональную марку, да и по эффекту она очень напоминает пудру MUFE. Правда у Lamel чуть крупнее помол. Легкая, не оставляет следов, отлично матирует и создает на лице эффект фотошопа. Производитель рекомендует пудру для любого типа кожи, но лично я рекомендовала бы обладателям комбинированного типа, так как она хорошо устраняет жирный блеск. Не подчеркивает шелушения. При ее бюджетной стоимости не жалко использовать для бейкинга. Расход небольшой, ну наверно, как и у всех подобных продуктов. Даже учитывая, что у нее крупные отверстия для дозировки продукта. Мимо упаковки ничего не сыпется и сама баночка стильно смотрится на туалетном столике. В общем, подарок получился отличный и я очень рада, что открыла для себя такую достойную финишную пудру.

Цена: 310 рублей за 12 мл.

Makeup Revolution Luxury Banana Powder

Рекомендует Julia Tsandere


В моем макияже рассыпчатые пудры заменили компактные практически на 100%. Банановая пудра Makeup Revolution продается в единственном оттенке, который подстраивается под цвет лица, скрывая покраснения и недостатки, придавая здоровый теплый оттенок. Подходит для припудривания зоны вокруг глаз, а значит и для бейкинга в целом. Пудра очень мелкая, без светоотражающих частиц, поэтому ее совершенно незаметно. Расход не маленький, но в упаковке ее очень много, целых 42 грамма.

Цена: 740 рублей за 42 г.

Mary kay прозрачная рассыпчатая пудра 

Рекомендует Бьюти-общежитие

Никогда не была поклонницей косметики Mary Kay, но эта пудра похитила мое сердечко. Пудра прозрачная и состоит из светоотражающие частичек очень мелкого помола.  В ней нет талька (основной ингредиент- mica), и лично для меня это был решающий аргумент: после тальковой пудры Nyx я пару месяцев избавлялась от комедонов. Хорошо фиксирует макияж, не подчёркивает шелушения и немного матирует кожу.

Цена: 760 рублей за 11 г.

Holika Holika рассыпчатая пудра Gudetama Sweet Cotton Pore Cover Powder

Рекомендует Взмах кисти


Это просто находка для жирнокожиков! Отлично матирует без создания текстуры, не вызывает высыпаний или закупорки пор, ну, и с милым Гудетамой, конечно. У меня лицо остается в нормальном состоянии даже после жирной пищи на обед (а с другими пудрами получится бы жирный блин). Расход средний, но и цена вполне доступная.

Цена: 790 рублей за 6,5 г.

Face Value Cosmetics шелковая пудра 100% Authentic Milled Silk Powder

Рекомендует Arina Siberian

Это и праймер, и финиш для макияжа, и самостоятельное мейкап средство, и легкий spf и уход antiage. Состав проще некуда - шёлковая пудра. И всё.
Как праймер пудра заполняет мелкие морщинки, выравнивая текстуру кожи.
Как любая финишная пудра - закрепляет макияж, прозрачна, делает лицо не матовым и не сатиновым. а именно шёлковым - бархатистая кожа с подстветкой изнутри.
Как самостоятельное средство выравнивает тон лица и слегка рассеивает свет - эффект фотошопа.
Как уход - пудра состоит из 100% фиброина, содержащего 18 видов аминокислот. Чудесные аминокислоты оказывают эффективное увлажняющее действие, делают кожу гладкой и упругой, устраняют ощущение стянутости. Подходит для всех типов кожи.

Цена: 985 рублей за 30 мл.

Kiko Milano тональная пудра Weightless Perfection Wet And Dry Powder Foundation

Рекомендует Saint lipstick!


Моя любимица, с которой непросто расстаться! Дело даже не в том, что тут история про "попробуй и влюбись", а в том, что я купила ее больше полугода назад, а она даже не думает заканчиваться. Продукт позиционируется как средство для жирной и комби кожи, и имеет пометку о том, что не вызывает угревой сыпи. Сильное заявление, но не придерешься - новых прыщей, действительно, замечено не было, да и поры она мне не забила. Пудра роскошно матирует, припудрив макияж с утра, я вспоминаю о том, что нужно сделать это снова, только к концу рабочего дня. Это показатель! Мне еще очень нравится широкая линейка оттенков - получится подобрать подходящую пудру для любого оттенка кожи.

Цена: 1 100 рублей за 18 г.

Make Up Store HD пудра

Рекомендует Beauty_talk

Эта пудра, изготовленная на основе мики (минеральный компонет для создания шелковистой текстуры), понравилась мне с первого дня знакомства. Пудра имеет легчайшее покрытие, прекрасно распределяется, немного матирует и выравнивает тон. Кожа выглядит с ней очень ухоженной. Мой оттенок Аlabaster считаю достаточно универсальным, будет слишком светлым только для явно смуглых девушек. Еще один плюс пудры - экономичность, небольшой отсып в крышку позволит проработать все лицо.

Цена: 2 990 рублей.

Becca рассеивающая пудра Soft Light Blurring Powder в оттенке Pink Haze

Рекомендует Откровения Визажиста


Самая любимая пудра на свете! Не смотря на свой розовый цвет, подойдет для любого оттенка кожи. Пудра ложится мягкой вуалью, выравнивая кожу. Не забивается в морщинки и поры. Макияж с этой пудрой на фото и видео смотрится фантастически! Пудра содержит микрочастицы, которые рассеивают свет и скрывают недостатки, за счет чего кожа выглядит здоровой и ухоженной. Думаю, красивая и светящаяся изнутри кожа всегда будет актуальна, а с этой пудрой нужного результата будет проще добиться.

Цена: 3 500 рублей за 10 г.

Givenchy рассыпчатая пудра Prisme Libre

Рекомендует Tania's Beauty Blog


"Призма" от Givenchy со мной уже очень давно, кажется, с первого курса университета. С тех пор я перепробовала достаточно других пудр и многие из них полюбила, но к этой всегда почему-то возвращаюсь. Рабочая лошадка, которая обеспечит стабильный результат "идеальной" кожи - выровненной и слегка заблюренной. Матирование у пудры на уровне - лицо не блестит, но и плоским тоже не становится. Часто беру её, когда знаю, что подправить макияж будет негде или некогда. По оттенкам скажу, что они все довольно удачные для разных оттенков кожи (насколько вообще могут разниться финишные пудры). Мне лучше всего подошли Soft White и Mousseline Pastel. Последний очень хочу в лимитированном летнем дизайне.

Цена: 3 799 рублей за 12 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…