К основному контенту

Фавориты: март

Зима продолжается, а душа требует весны и тепла! Правда, повод порадоваться все же есть. Сегодня про мартовские фавориты.


Гель для душа Petal Fresh с лавандой


Покупка с сайта iherb.com. Выбрала этот гель из раздела товаров на пробу по очень низким ценам. Гель успокаивает и восстанавливает сухую кожу (благодаря маслам в составе). Как и любой продукт с лавандой, работает не только с телом, но и с духом - расслабляет, снимает напряжение.

Цена: 87 рублей за 90 мл.

Карандаши Vivienne Sabo Jolies Levres.


Для себя я выделила два оттенка - 102 и 106. Первый, 102, коричневый нюд, который мне напоминает знаменитый Velvet Teddy от MAC. Второй, 106, пыльная роза. Карандаши в меру мягкие и очень комфортные в носке. Их можно наносить как соло, так и под помаду. Они очень стойкие.

Цена: 149 рублей за 1,4 г.

Масло для тела Verana "Лимон"


После горячей ванные в последнее время меня тянет именно к маслам, а не кремам и баттерам. Масло "Лимон" от Verana отлично питает кожу, восстанавливает и тонизирует ее. В составе натуральные компоненты - масло миндаля, виноградной косточки, оливы. Кстати, экстракт лимона содержит важнейшие для организма витамины А, В1, В2, С, D и P.

Цена: 150 рублей за 50 мл.

Помада Mark. в оттенке Sangria Shock


Ещё несколько лет назад моим любимым оттенком помады был яркий ягодный. Для меня это и дневной, и вечерний вариант. С такой помадой я чувствовала себя комфортно. Сегодня я скорее выберу нюдовую пыльную розу, но иногда хочется поярчить. Очень порадовала помада Mark. в оттенке Sangria Shock. Это как раз яркий винный оттенок, который делает улыбку белее, а значит придает уверенности. Мне понравилось, что сатиновый финиш можно легко сделать матовым, промакнув помаду салфеткой, а пигмент остаётся надолго и сходит очень аккуратно, равномерно. В общем, с удовольствием бы попробовала другие оттенки из этой серии. Единственный минус, не так просто купить - нужно искать представителей Avon.

Цена: 279 рублей за 5,5 г.

Тонизирующее очищающее средство Weleda 2-в-1


Мой идеальный тоник для лица. Очень легкий и мягкий,  не сушит кожу как большинство продуктов этой категории. Масло оливы хорошо увлажняет, а танины гамамелиса тонизируют и препятствуют возникновению воспалений. Подойдет любителям натуральной косметики с нормальной и комбинированной кожей.

Цена: 860 рублей за 100 мл.

Бальзам-стик для губ Clarins Eclat Minute


У меня в идеальном нюдовом оттенке 06 rosewood. Бальзам дает полупрозрачное покрытие с эффектом влажных губ. Выглядит очень женственно! Да еще и увлажняет отлично. На вкус и запах он карамельный.

Цена: 1 450 рублей за 1,8 г. 

Маска для окрашенных волос Kerastase Reflection


После высветления волос у меня появляется все больше ухода. Эта маска нравится легкостью использования и быстрым эффектом - нанес после шампуня на 3 минуты, смыл и побежал дальше. Очень удобно! Маски не предназначенные для окрашенных волос обычно "снимают" цвет. Этот продукт Kerastase наоборот позволяет сохранить оттенок свежего окрашивания дольше. Кстати, в составе есть УФ-фильтр и витамин Е, вместе компоненты борются с агрессивным воздействием окружающей среды.

Цена: 3 590 рублей за 200 мл.

Emporio Armani Because It's You


Парфюмерное открытие марта - новый аромат от Emporio Armani Because It's You. Был у меня в подборке весенних ароматов. На данный момент тянусь к нему чаще, чем ко всем другим парфюмам, а их у меня на сегодня 34! Это теплая малина, нероль, лимон и роза.

Цена: 5 899 рублей за 50 мл.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…