К основному контенту

Фавориты: март

Зима продолжается, а душа требует весны и тепла! Правда, повод порадоваться все же есть. Сегодня про мартовские фавориты.


Гель для душа Petal Fresh с лавандой


Покупка с сайта iherb.com. Выбрала этот гель из раздела товаров на пробу по очень низким ценам. Гель успокаивает и восстанавливает сухую кожу (благодаря маслам в составе). Как и любой продукт с лавандой, работает не только с телом, но и с духом - расслабляет, снимает напряжение.

Цена: 87 рублей за 90 мл.

Карандаши Vivienne Sabo Jolies Levres.


Для себя я выделила два оттенка - 102 и 106. Первый, 102, коричневый нюд, который мне напоминает знаменитый Velvet Teddy от MAC. Второй, 106, пыльная роза. Карандаши в меру мягкие и очень комфортные в носке. Их можно наносить как соло, так и под помаду. Они очень стойкие.

Цена: 149 рублей за 1,4 г.

Масло для тела Verana "Лимон"


После горячей ванные в последнее время меня тянет именно к маслам, а не кремам и баттерам. Масло "Лимон" от Verana отлично питает кожу, восстанавливает и тонизирует ее. В составе натуральные компоненты - масло миндаля, виноградной косточки, оливы. Кстати, экстракт лимона содержит важнейшие для организма витамины А, В1, В2, С, D и P.

Цена: 150 рублей за 50 мл.

Помада Mark. в оттенке Sangria Shock


Ещё несколько лет назад моим любимым оттенком помады был яркий ягодный. Для меня это и дневной, и вечерний вариант. С такой помадой я чувствовала себя комфортно. Сегодня я скорее выберу нюдовую пыльную розу, но иногда хочется поярчить. Очень порадовала помада Mark. в оттенке Sangria Shock. Это как раз яркий винный оттенок, который делает улыбку белее, а значит придает уверенности. Мне понравилось, что сатиновый финиш можно легко сделать матовым, промакнув помаду салфеткой, а пигмент остаётся надолго и сходит очень аккуратно, равномерно. В общем, с удовольствием бы попробовала другие оттенки из этой серии. Единственный минус, не так просто купить - нужно искать представителей Avon.

Цена: 279 рублей за 5,5 г.

Тонизирующее очищающее средство Weleda 2-в-1


Мой идеальный тоник для лица. Очень легкий и мягкий,  не сушит кожу как большинство продуктов этой категории. Масло оливы хорошо увлажняет, а танины гамамелиса тонизируют и препятствуют возникновению воспалений. Подойдет любителям натуральной косметики с нормальной и комбинированной кожей.

Цена: 860 рублей за 100 мл.

Бальзам-стик для губ Clarins Eclat Minute


У меня в идеальном нюдовом оттенке 06 rosewood. Бальзам дает полупрозрачное покрытие с эффектом влажных губ. Выглядит очень женственно! Да еще и увлажняет отлично. На вкус и запах он карамельный.

Цена: 1 450 рублей за 1,8 г. 

Маска для окрашенных волос Kerastase Reflection


После высветления волос у меня появляется все больше ухода. Эта маска нравится легкостью использования и быстрым эффектом - нанес после шампуня на 3 минуты, смыл и побежал дальше. Очень удобно! Маски не предназначенные для окрашенных волос обычно "снимают" цвет. Этот продукт Kerastase наоборот позволяет сохранить оттенок свежего окрашивания дольше. Кстати, в составе есть УФ-фильтр и витамин Е, вместе компоненты борются с агрессивным воздействием окружающей среды.

Цена: 3 590 рублей за 200 мл.

Emporio Armani Because It's You


Парфюмерное открытие марта - новый аромат от Emporio Armani Because It's You. Был у меня в подборке весенних ароматов. На данный момент тянусь к нему чаще, чем ко всем другим парфюмам, а их у меня на сегодня 34! Это теплая малина, нероль, лимон и роза.

Цена: 5 899 рублей за 50 мл.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…