К основному контенту

5 любимых продуктов The Body Shop

Не так давно на своем Telegram-канале я проводила опрос, о 5 любимых продуктах какого бренда рассказать. Больше всего запросов было о The Body Shop.

Бомбочки для ванны


Как большой любитель поваляться в ванне какие только бомбочки я не пробовала. У The Body Shop в меру насыщенный аромат и цвет, а также хороший состав. Сливовый леденец, манго, зеленый чай, ванильный восторг, клубника, моринга, кокос, морозный цветок - есть из чего выбрать под любой случай и настроение. Лично мой фаворит - клубника.

Цена: 130 рублей за 28 г.

Скраб-шампунь для волос и кожи головы Fuji Green Tea


Интенсивный уход за кожей головы с тонизирующим зеленым чаем сенча (говорят, выращенным в Японии). Пользуюсь им раз в 1-2 недели, в качестве дополнительного ухода. Скрабинки - кристаллы морской соли - достаточно быстро растворяются в воде и не царапают кожу, но успевают тщательно очистить кожу головы и волосы о грязи и стайлинга. Кстати, шампунь придает волосам живой, заметный блеск.

Цена: 1 290 рублей за 240 мл.

Жидкий пилинг для лица Drops of Youth


Пилинг-скатка, который очищает кожу до скрипа, снимая омертвевшие клетки. Это хорошая альтернатива традиционным скрабам, потому что действует более бережно, не раздражая или царапая. Приятно, что подходит не только для нормальной, но и для сухой, чувствительной кожи (классические скрабы в таком случае лучше избегать). Использовать пилинг нужно на сухое, очищенное от макияжа лицо.

Цена: 1 690 рублей за 145 мл.

Скраб для тела French Grape Seed



Легкий скраб с мелкими частицами, который не только хорошо очищает кожу, но и восстанавливает ее, благодаря увлажняющим маслам в составе. Виноградные косточки - один из мощнейших антиоксидантов с укрепляющими свойствами, поэтому скраб положительно влияет на упругость и эластичность кожи.

Цена: 1 890 рублей за 350 мл.

Увлажняющая маска British Rose


С ее появлением все другие утренние маски ушли на второй план. Очень легкая гелевая текстура с настоящими лепестками розы. В составе эссенция розы, масло шиповника, алоэ вера. Маска всегда холодная, поэтому хорошо тонизирует и освежает лицо. После нее не обязательно использовать крем, можно сразу приступать к макияжу. Кожа будет мягкой и гладкой.

Цена: 1 990 рублей за 75 мл.

Читайте также:
5 любимых продуктов L'occitane
5 любимых продуктов Erborian 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…