К основному контенту

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние"

Рекомендует Бьюти-общежитие


Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние"

Рекомендует Katy_beauty_like


У меня много хайлайтеров и они все достаточно бюджетные, но среди них есть явный фаворит - это золотое сияние от Estrade. Его очень часто сравнивают со знаменитым хайлайтером The balm Mary Lou. Да, они, действительно, похожи. Мелкий помол, шелковая текстура, очень красивое, деликатное и естественное сияние. Просто невероятно смотрится в уголках глаз и под бровью. Никаких крупных блесток на лице. Возможно, его не видно из космоса, для этого эффекта есть другие варианты. Хайлайтер Estrade отлично подходит для ежедневного, деликатного макияжа или образа "макияж без макияжа". Расход у него минимальный, хватит очень надолго. Упаковка, конечно, не богатая, зато с очень достойным наполнением. Отличный бюджетный хайлайтер с потрясающим эффектом!

Цена: 250 рублей за 7 г.

Essence Prismatic Rainbow Glow Highlighter

Рекомендует Julia Tsandere

Поначалу кажется, что это хайлайтер для очень смелых, тех кто хочет выделиться, но не стоит пугаться ярких оттенков, на деле он очень нежный и деликатный. Можно использовать как один оттенок соло, так и миксовать их по парам или смешивать все вместе. Лично я предпочитаю последний вариант, чтобы допиться максимально необычного свечения. Радужный хайлайтер Essence однозначно один из наиболее интересных продуктов в своем сегменте.

Цена: 285 рублей за 10 г.

Colourpop Super Shock Highlighter в оттенке Lunch Money

Рекомендует Tania's Beauty Blog


С легкостью уделывает хайлайтеры гораздо дороже. Оттенок универсальный - светло-бежевый с золотинкой, растушевывается даже на бледной коже до естественного, но всё же заметного сияния. И при этом без шиммера. Текстура муссовая, без проблем наносится и тушуется пальцем. Можно наносить хоть вслепую, хоть в темноте - всё равно будешь выглядеть на все сто. Сочетается практически со всем, так что идеален для тех, кто не хочет или не может тратить много времени на макияж. Хотя что там, я его могу носить и без остального макияжа, когда хочу освежить лицо.

Цена: $8 (458 рублей) за 4,2 г.

KM cosmetics минеральные хайлайтеры 

Рекомеднует Arina Siberian


Минеральные хайлайтеры KM cosmetics - мои любимцы. Не изменяю им уже больше года. На мой взгляд, это идеальные хайлайтеры для всех. Очень мелкодисперсный, выглядит естественно, можно наносить и сухим способом, но я обожаю влажным. Достаточно обширная палитра оттенков для любой кожи. Помимо этого, если у вас склонная к аллергии кожа (многие кремовые хайлайтеры вызывают высыпания), вам этот продукт подойдет, 100% натуральный состав из минералов не может не радовать. Со спокойной душой использую его и на губы, и на глаза, и в уголок глаза. Отсутствие реагирующих соединений (по сути - чистый пигмент) позволяет добавлять его в любой крем/гель или бальзам, получая подсвечивающий продукт.

Цена: 490 рублей за 4,2 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…