К основному контенту

Выбор блогеров: яркие помады

Если у вас уже достаточно бальзамов для губ, нюдовых и красных помад, то можно обратить внимание на что-то более экстравагантное, например...

NYX Professional makeup Suede Matte Lin Liner

Рекомендует Бьютилох


Все знают мою лютобешеную любовь к марке NYX, но вот с их самыми вырвиглазными средствами для губ - "замшевыми" помадами - я так и не подружилась. Мне просто не нравится их текстура и все, но я нашла для себя идеальный выход. У тех же NYX есть карандаши для губ, повторяющие оттенки "замши". Они дешевле помады, отличной текстуры и как раз на побаловаться - ни больше, ни меньше. Прямо таки самое то, когда хочется чего-то странного, что не жалко будет отложить в шкаф и больше никогда не доставать (особенно актуально, если вы некомфортно себя чувствуете с яркими помадами и не готовы покупать что-то дорогое на один раз).
А еще можно использовать их в ярком праздничном макияже не только на губах, так как карандашный формат гораздо удобнее для не-визажиста, чем какие-то специальные кремовые продукты или даже те же матовые жидкие помады-"замшу". Только на глазах использовать не желательно - они не сертифицированы для них. 

Цена: 330 рублей за 1 г.

Сolourpop Lemon Drop 

Рекомендует Я купил


Я из секты Сolourpop, мне нравится у них всë, а помады особенно, хотя я еще тот избирательный помадо-маньяк. Мне нравится в них все: цена, стойкость, удобство нанесения, пигментация, большая, постоянно пополняющаяся коллекция оттенков. Моя помада в оттенке Lemon drops  из коллекции My little pony «необычная» в том хорошем смысле, что она не будет шокировать бабушек в трамвае, но все-равно выведет из зоны комфорта. Это ультра матовая помада, ждешь от нее, что она будет ультра сушить губы, но она очень комфортная и на губах не ощущается. Что особенно нравится, что она стойкая и не плешивая, нанеся ее утром, можно без поправления носить ее чуть ли не весь день, если, конечно, не забегать в макдак. Такая лавандовая помада стоит $6,5 от колорпоп, а ее сестра-близнец Lime Crime в оттенке Wisteria уже обойдется в $20. 

Цена: $6,50 (377 рублей) за 3 г.

Kiko Milano Instant Colour Matte Liquid Lip Colour в оттенке №14 forest green

Рекомендует Saint lipstick!


Из всей моей обширной коллекции помад необычных оттенков это - самая любимая. Во-первых, цвет. Производителям редко удаются глубокие и насыщенные зеленые оттенки, а этот еще и вытягивает пигмент глаз, деля их ярче. Во-вторых, нельзя не отметить невероятную, изумительную текстуру, с которой в силах совладать даже новичок. Помада ложится без полос и плешей с одного тонкого слоя, а удобный аппликатор позволяет без труда нарисовать четкий контур. Ну и пару слов о стойкости - можно, есть, вести беседу, употребляя различные напитки, и даже баловаться табаком - помада останется на месте, максимум надо будет серединку поправить. Губы  она подсушивает, конечно, как и почти любая матовая "застывашка", но эта проблема легко решается бальзамом для губ. В линейке, кстати, есть где разгуляться всем без исключения: тут и красивый нюд, и всегда востебованные розовые и красные оттенки, и еще несколько небанальных оттенков. 

Цена: 640 рублей за 6,5 мл.

NYX Professional makeup Lip Lingerie в оттенке №01 Honeymoon

Рекомендует Бьютилох


Нюдовая линейка помад - не всегда скучно и однозначно. Самой первой из жидких помад у меня появилась эта, я не угадала с оттенком и по началу мы с ней не дружили, я стеснялась своих макияжных хотелок, пыталась в нюд и у меня никогда не выходило хорошо, но прошло время, я пришла к тому, что не была рождена быть хорошей правильной девочкой и я теперь не знаю, как жить без нее. Это мой идеальный трупный нюд. Коричнево-серая с холодным подтоном, идеально сочетается с ярким теплым макияжем глаз (оранжевый, красный, розовый, желтый), уравновешивает и делает такой грязный look в стиле 90х, с налетом греха и гранжа. Обожаю.

Цена: 650 рублей за 4 мл.

Lime Crime Metallic Velvetines в оттенке Serpentina

Рекомендует Катя Кротик


Темной помадой нынче никого не удивишь - недавний тренд заставил всех девчонок вылезти из зоны комфорта и открыть для себя мир цветов от винного до черного. А вот необычные цвета вроде зеленого или синего только-только начинают восприниматься более-менее адекватно. Травянисто-зеленый оттенок Serpentina с вкраплениями золотых блесток один из самых необычных, что я встречала. Несмотря на ощутимую разницу с промо-фотографиями (где помада выглядит холодной изумрудной), цвет помады завораживает. Однако качество сильно уступает другим "вельветинкам": помада ужасно плешивит, некомфортно лежит на губах и сушит их, трескается и осыпается. Самостоятельно её носить невозможно - это помада чисто для селфи. Еще один способ использования - смешивание с другими помадами для получения необычного оттенка. Тем не менее, я ничуть не жалею о покупке, потому что зеленых помад представлено не так уж и много.

Цена: $20 (1 159 рублей) за 2,6 мл.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…