К основному контенту

Выбор блогеров: яркие помады

Если у вас уже достаточно бальзамов для губ, нюдовых и красных помад, то можно обратить внимание на что-то более экстравагантное, например...

NYX Professional makeup Suede Matte Lin Liner

Рекомендует Бьютилох


Все знают мою лютобешеную любовь к марке NYX, но вот с их самыми вырвиглазными средствами для губ - "замшевыми" помадами - я так и не подружилась. Мне просто не нравится их текстура и все, но я нашла для себя идеальный выход. У тех же NYX есть карандаши для губ, повторяющие оттенки "замши". Они дешевле помады, отличной текстуры и как раз на побаловаться - ни больше, ни меньше. Прямо таки самое то, когда хочется чего-то странного, что не жалко будет отложить в шкаф и больше никогда не доставать (особенно актуально, если вы некомфортно себя чувствуете с яркими помадами и не готовы покупать что-то дорогое на один раз).
А еще можно использовать их в ярком праздничном макияже не только на губах, так как карандашный формат гораздо удобнее для не-визажиста, чем какие-то специальные кремовые продукты или даже те же матовые жидкие помады-"замшу". Только на глазах использовать не желательно - они не сертифицированы для них. 

Цена: 330 рублей за 1 г.

Сolourpop Lemon Drop 

Рекомендует Я купил


Я из секты Сolourpop, мне нравится у них всë, а помады особенно, хотя я еще тот избирательный помадо-маньяк. Мне нравится в них все: цена, стойкость, удобство нанесения, пигментация, большая, постоянно пополняющаяся коллекция оттенков. Моя помада в оттенке Lemon drops  из коллекции My little pony «необычная» в том хорошем смысле, что она не будет шокировать бабушек в трамвае, но все-равно выведет из зоны комфорта. Это ультра матовая помада, ждешь от нее, что она будет ультра сушить губы, но она очень комфортная и на губах не ощущается. Что особенно нравится, что она стойкая и не плешивая, нанеся ее утром, можно без поправления носить ее чуть ли не весь день, если, конечно, не забегать в макдак. Такая лавандовая помада стоит $6,5 от колорпоп, а ее сестра-близнец Lime Crime в оттенке Wisteria уже обойдется в $20. 

Цена: $6,50 (377 рублей) за 3 г.

Kiko Milano Instant Colour Matte Liquid Lip Colour в оттенке №14 forest green

Рекомендует Saint lipstick!


Из всей моей обширной коллекции помад необычных оттенков это - самая любимая. Во-первых, цвет. Производителям редко удаются глубокие и насыщенные зеленые оттенки, а этот еще и вытягивает пигмент глаз, деля их ярче. Во-вторых, нельзя не отметить невероятную, изумительную текстуру, с которой в силах совладать даже новичок. Помада ложится без полос и плешей с одного тонкого слоя, а удобный аппликатор позволяет без труда нарисовать четкий контур. Ну и пару слов о стойкости - можно, есть, вести беседу, употребляя различные напитки, и даже баловаться табаком - помада останется на месте, максимум надо будет серединку поправить. Губы  она подсушивает, конечно, как и почти любая матовая "застывашка", но эта проблема легко решается бальзамом для губ. В линейке, кстати, есть где разгуляться всем без исключения: тут и красивый нюд, и всегда востебованные розовые и красные оттенки, и еще несколько небанальных оттенков. 

Цена: 640 рублей за 6,5 мл.

NYX Professional makeup Lip Lingerie в оттенке №01 Honeymoon

Рекомендует Бьютилох


Нюдовая линейка помад - не всегда скучно и однозначно. Самой первой из жидких помад у меня появилась эта, я не угадала с оттенком и по началу мы с ней не дружили, я стеснялась своих макияжных хотелок, пыталась в нюд и у меня никогда не выходило хорошо, но прошло время, я пришла к тому, что не была рождена быть хорошей правильной девочкой и я теперь не знаю, как жить без нее. Это мой идеальный трупный нюд. Коричнево-серая с холодным подтоном, идеально сочетается с ярким теплым макияжем глаз (оранжевый, красный, розовый, желтый), уравновешивает и делает такой грязный look в стиле 90х, с налетом греха и гранжа. Обожаю.

Цена: 650 рублей за 4 мл.

Lime Crime Metallic Velvetines в оттенке Serpentina

Рекомендует Катя Кротик


Темной помадой нынче никого не удивишь - недавний тренд заставил всех девчонок вылезти из зоны комфорта и открыть для себя мир цветов от винного до черного. А вот необычные цвета вроде зеленого или синего только-только начинают восприниматься более-менее адекватно. Травянисто-зеленый оттенок Serpentina с вкраплениями золотых блесток один из самых необычных, что я встречала. Несмотря на ощутимую разницу с промо-фотографиями (где помада выглядит холодной изумрудной), цвет помады завораживает. Однако качество сильно уступает другим "вельветинкам": помада ужасно плешивит, некомфортно лежит на губах и сушит их, трескается и осыпается. Самостоятельно её носить невозможно - это помада чисто для селфи. Еще один способ использования - смешивание с другими помадами для получения необычного оттенка. Тем не менее, я ничуть не жалею о покупке, потому что зеленых помад представлено не так уж и много.

Цена: $20 (1 159 рублей) за 2,6 мл.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…