К основному контенту

Выбор блогеров: красная помада

Всегда любопытно заглянуть в чужую косметичку. Мы уже знает, какие бальзамы для губ и нюдовые помады любят авторы Telegram-каналов о косметике. Сегодня посмотрим, какую красную помаду они выбирают.

NYX Professional makeup Turnt Up! Lipstick Hollywood 06

Рекомендует Бьютилох


Красную помаду все мы представляем как что-то классическое, но и она может быть ослепительно неоновой и бешено вечериночной, как мои лосины с алика с блестками, а не "нарядом" губ для великосветского приема. Именно такая Turnt Up! от NYX (Лиза, опять NYX, сколько можно!) Hollywood. Очень яркая, глянцевая, очень пигментированная и очень стойкая для кремовой помады, к тому же комфортная, с мощных ухаживающим компонентом. А еще удобный стик, которым нельзя испортить контур даже моими кривыми ручками, плотная "восковая" консистенция помады, которую просто приятно наслаивать, она не мажется и не плешивит, не забивается в складки и вообще держится молодцом. Обед переносит даже слишком хорошо для помады, у которой в обещаниях производителя нет ни слова про стойкость, достаточно чуть-чуть добавить на стык губ. В общем, помада, сделанная для живых людей. К тому же очень красивая и экстремально яркая.

Цена: 550 рублей за 2,5 г.

Too Cool For School Hot Girl Lip Sticker, Aurora red

Рекомендует Saint lipstick!


Прелестная корейская малышка. Текстура у нее изумительно нежная, увлажняющая и комфортная. наносить такую - одно удовольствие. Несмотря на то, что эта помада не из "застывашек", размазать по лицу ее нереально, так что за макияж можно совершенно не переживать. Еще к плюсам можно отнести то, что она очень красиво сходит - без проплешин и пятен, постепенно, оставляя красивый стейн. Стойкость средняя. Отмечу также удобную форму среза и милую упаковку в клетку, напоминающую то ли школьную форму, то ли плащ burberry.

Цена: 606 рублей за 2 г.

Bourjois Rouge Edition Velvet, 01 Personne ne rouge!

Рекомендует Бьюти-общежитие


Мои отношения с красной помадой складывались тяжело и странно: с любым оттенком красного на губах я похожа на перепуганную малолетку со школьной дискотеки. Так было ровно до тех пор, пока не появилась эта малышка от Bourjois.
Для меня в этой помаде идеально все: ее муссовая текстура, которую легко нанести тонким слоем, удобный аппликатор, полуматовый финиш, хорошая стойкость и благородный нейтральный оттенок.
Несмотря на то, что помада, вообще-то, стойкая и матовая, она ощущается на губах, как самая обычная: никакой сухости и стянутости. Помада не подчеркивает текстуру губ, и даже как-то визуально сглаживает ее. Полноценный прием пищи с борщецом и котлеткой не переживет, но легкие перекусы и кофе с подружками - запросто.
Эта помада вызывает у меня ассоциации с золотым веком Голливуда, остается только выбрать: примерить на себя сегодня образ роковой Авы Гарднер или улыбчивой Риты Хейворт.

Цена: 789 рублей за 7,7 г.

Kat Von D Nahz Fur Atoo

Рекомендует Взмах кисти


Цвет запекшейся крови выглядит красиво и очень дерзко. На всех раскрывается по-разному: на ком-то помада более теплая, на мне нейтральная. Стойкая, матовая, ну и упаковка с готическими шрифтами - в лучших традициях Kat.

Цена: $20 (1 150 рублей) за 6,6 мл.

Beauty Bakerie Lip Whip 

Рекомендует Я купил



Для меня это сокровище в красном цвете. В идеальном холодном красном, который не желтит зубы. Как я долго тебя искала! Это жидкая матовая помада, носить ее приятно, на губах не ощущается, на зубах не отпечатывается, но через 6-7 часов она может начать сушить. Самое главное её преимущество - это просто невероятная стойкость. Тот случай, когда жизненно необходимо выглядеть прекрасно, но следить за помадой возможности нет. Про неё можно забыть на сутки, и я не шучу. Проверено осетинскими пирогами. Правда смывать её так себе развлечение, плюс она из-за высокой пигментации и стойкости оставляет стейн, что позволяет на следующий день сэкономить ещё на тинтах для губ.

Цена: 1 390 рублей за 5 мл.

Smashbox Be LegendaryLiquid Lipstick, Crimson Chrome

Рекомендует Julia Tsandere


Это лак для губ, невероятный красный металлик. Совершенно вечерний вариант. Стоит накрасить губы этой помадой и они заберут все внимание на себя - не раз проверено. Помада средней стойкости, переживет бокал шампанского и легкий перекус. Минус - за ней нужно следить, чтобы случайно не размазать (не застывает), но этот шикарный эффект стоит того. Кстати помаду на губах можно увидеть здесь.

Цена: 1 690 рублей за 8 мл.

Nars Consuming Red Velvet Matte Lip Pencil

Рекомендует Tania's Beauty Blog


Идеальный холодный красный - настолько, что перестаёт быть "выходным". С ним комфортно и уверенно чувствуешь себя не только в платье и на каблуках, но и в джинсах и толстовке. Nars умеют делать помады, которые смотрятся органично вне зависимости от оттенка - красный не исключение. Наносится легко и точно. Чудесный матовый финиш. Зубы зрительно не желтит.

Цена: 2 149 рублей за 2,4 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…