К основному контенту

Выбор блогеров: красная помада

Всегда любопытно заглянуть в чужую косметичку. Мы уже знает, какие бальзамы для губ и нюдовые помады любят авторы Telegram-каналов о косметике. Сегодня посмотрим, какую красную помаду они выбирают.

NYX Professional makeup Turnt Up! Lipstick Hollywood 06

Рекомендует Бьютилох


Красную помаду все мы представляем как что-то классическое, но и она может быть ослепительно неоновой и бешено вечериночной, как мои лосины с алика с блестками, а не "нарядом" губ для великосветского приема. Именно такая Turnt Up! от NYX (Лиза, опять NYX, сколько можно!) Hollywood. Очень яркая, глянцевая, очень пигментированная и очень стойкая для кремовой помады, к тому же комфортная, с мощных ухаживающим компонентом. А еще удобный стик, которым нельзя испортить контур даже моими кривыми ручками, плотная "восковая" консистенция помады, которую просто приятно наслаивать, она не мажется и не плешивит, не забивается в складки и вообще держится молодцом. Обед переносит даже слишком хорошо для помады, у которой в обещаниях производителя нет ни слова про стойкость, достаточно чуть-чуть добавить на стык губ. В общем, помада, сделанная для живых людей. К тому же очень красивая и экстремально яркая.

Цена: 550 рублей за 2,5 г.

Too Cool For School Hot Girl Lip Sticker, Aurora red

Рекомендует Saint lipstick!


Прелестная корейская малышка. Текстура у нее изумительно нежная, увлажняющая и комфортная. наносить такую - одно удовольствие. Несмотря на то, что эта помада не из "застывашек", размазать по лицу ее нереально, так что за макияж можно совершенно не переживать. Еще к плюсам можно отнести то, что она очень красиво сходит - без проплешин и пятен, постепенно, оставляя красивый стейн. Стойкость средняя. Отмечу также удобную форму среза и милую упаковку в клетку, напоминающую то ли школьную форму, то ли плащ burberry.

Цена: 606 рублей за 2 г.

Bourjois Rouge Edition Velvet, 01 Personne ne rouge!

Рекомендует Бьюти-общежитие


Мои отношения с красной помадой складывались тяжело и странно: с любым оттенком красного на губах я похожа на перепуганную малолетку со школьной дискотеки. Так было ровно до тех пор, пока не появилась эта малышка от Bourjois.
Для меня в этой помаде идеально все: ее муссовая текстура, которую легко нанести тонким слоем, удобный аппликатор, полуматовый финиш, хорошая стойкость и благородный нейтральный оттенок.
Несмотря на то, что помада, вообще-то, стойкая и матовая, она ощущается на губах, как самая обычная: никакой сухости и стянутости. Помада не подчеркивает текстуру губ, и даже как-то визуально сглаживает ее. Полноценный прием пищи с борщецом и котлеткой не переживет, но легкие перекусы и кофе с подружками - запросто.
Эта помада вызывает у меня ассоциации с золотым веком Голливуда, остается только выбрать: примерить на себя сегодня образ роковой Авы Гарднер или улыбчивой Риты Хейворт.

Цена: 789 рублей за 7,7 г.

Kat Von D Nahz Fur Atoo

Рекомендует Взмах кисти


Цвет запекшейся крови выглядит красиво и очень дерзко. На всех раскрывается по-разному: на ком-то помада более теплая, на мне нейтральная. Стойкая, матовая, ну и упаковка с готическими шрифтами - в лучших традициях Kat.

Цена: $20 (1 150 рублей) за 6,6 мл.

Beauty Bakerie Lip Whip 

Рекомендует Я купил



Для меня это сокровище в красном цвете. В идеальном холодном красном, который не желтит зубы. Как я долго тебя искала! Это жидкая матовая помада, носить ее приятно, на губах не ощущается, на зубах не отпечатывается, но через 6-7 часов она может начать сушить. Самое главное её преимущество - это просто невероятная стойкость. Тот случай, когда жизненно необходимо выглядеть прекрасно, но следить за помадой возможности нет. Про неё можно забыть на сутки, и я не шучу. Проверено осетинскими пирогами. Правда смывать её так себе развлечение, плюс она из-за высокой пигментации и стойкости оставляет стейн, что позволяет на следующий день сэкономить ещё на тинтах для губ.

Цена: 1 390 рублей за 5 мл.

Smashbox Be LegendaryLiquid Lipstick, Crimson Chrome

Рекомендует Julia Tsandere


Это лак для губ, невероятный красный металлик. Совершенно вечерний вариант. Стоит накрасить губы этой помадой и они заберут все внимание на себя - не раз проверено. Помада средней стойкости, переживет бокал шампанского и легкий перекус. Минус - за ней нужно следить, чтобы случайно не размазать (не застывает), но этот шикарный эффект стоит того. Кстати помаду на губах можно увидеть здесь.

Цена: 1 690 рублей за 8 мл.

Nars Consuming Red Velvet Matte Lip Pencil

Рекомендует Tania's Beauty Blog


Идеальный холодный красный - настолько, что перестаёт быть "выходным". С ним комфортно и уверенно чувствуешь себя не только в платье и на каблуках, но и в джинсах и толстовке. Nars умеют делать помады, которые смотрятся органично вне зависимости от оттенка - красный не исключение. Наносится легко и точно. Чудесный матовый финиш. Зубы зрительно не желтит.

Цена: 2 149 рублей за 2,4 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…