К основному контенту

Выбор блогеров: нюдовая помада

Недавно была большая подборка бальзамов для губ. Сегодня поговорим о нюдовых помадах, которые также часто незаменимы.

Rimmel Lasting finish by Kate Anniversary в оттенке 55 My nude

Рекомендует Бьюти-общежитие


Моя идеальная нюдовая помада нашлась в коллекции Rimmel, созданной в коллаборации с Кейт Мосс. Её оттенок балансирует на грани бежевого и розового, выглядит очень благородно и украшает любую девушку. Имеет полуматовый финиш и очень плотный цвет. Помада красиво ложится с одного нанесения и не оставляет проплешин, что большая редкость для бюджетных нюдовых помад. Формула помады очень стойкая, переживает чай и легкий перекус, не ощущаясь при этом на губах и почти не подсушивая их. Сходит с губ красиво и равномерно. Несмотря на то, что коллекция была лимитированной, помада часто попадается на полках магазинов с приятной скидкой.

Цена: 455 рублей за 4 г.

Bourjois Rouge Edition Velvet в оттенке 07 Nude-ist

Рекомендует Julia Tsandere


Очень комфортная жидкая матовая помада, которая практически не ощущается на губах. Достаточно долго сохраняется кремовый бархатный финиш, это выглядит очень женственно. Важно отметить, что помада достаточно стойкая - легко переживет кофе, перекус, обед, но не жирный бургер. На каждый день отлично подойдет классический оттенок 07 Nude-ist, благородная чайная роза.

Цена: 775 рублей за 7,7 мл.

The Balm Meet Matt(e) Hughes в оттенке Committed

Рекомендует Взмах кисти


Замечательная жидкая матовая помада с запахом мятного шоколада. Мне кажется, что и губы она чуток увеличивает, как и все средства для губ с мятой. Цвет нейтральный, на ком-то уходит больше в персиковый, на ком-то в розоватый. Помада стойкая, переживает умеренно жирную пищу и легко поправляется.

Цена: 1 449 рублей за 7,4 мл.

MAC серия Viva Glam в оттенке II

Рекомендует Let’s talk about...

Любовь с ней у меня случилась сразу. В то время я находилась в поисках идеального нюда. Оттенок имеет коричневый подтон, но без рыжины. Финиш сатиновый, соответсвенно не сушит губы. При этом, хочется отметить, стойкость невероятная: может пережить приём пищи или кофе. Оставляет оттенок на губах вопреки сатиновому финишу. Ношу ее с карандашом, чтобы контур оставался, даже когда помада начинает сходить. Расход у неё экономичный, качество не портится даже спустя два года ее использования. На сайте MAC ее нет, но в физических магазинах эта серия представлена.

Цена: 1550 рублей за 3 г.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick в оттенке Very Victoria

Рекомендует Tania's Beauty Blog


С моим количеством помад называть себя их любителем уже затруднительно. И нюдовых из них было более чем достаточно. Тем не менее, когда меня просят выделить какую-то одну - это оказывается не так сложно. Названная в честь posh spice - Виктории Бекхэм - Very Victoria действительно выглядит роскошно и элегантно. Оттенок я бы назвала идеальным балансом бежевого, розового и серого. Это не жизнерадостный розовый, это даже не цвет моих губ, как MAC Velvet Teddy. Это помада-сноб, за то её и люблю.

Цена: 24 фунта (1 913 рублей) за 3,5 г.

NARS powermatte lip pigment American Woman

Рекомендует Откровения Визажиста


Идеальная матовая помада в культовом оттенке American Woman. Если вам нравятся вельветины Lime Crime, но не нравится, что они сушат губы, купите пигмент для губ NARS. Ложится идеально, совершенно не ощущается на губах, не растекается по контуру. Не советую есть жирную пищу, так как придётся подправить макияж губ, но, я уверена, что вы влюбитесь в этот продукт! Единственная помада, которая у меня заканчивается, и я уже скоро побегу за новой. Присмотритесь еще к оттенку Walk This Way.

Цена: 2 049 рублей 5,5 мл.

Shiseido Rouge Rouge  в оттенке Sweet Desire (RD 714)

Рекомендует Beauty_talk


Помада, пополнившая список моих эмоциональных покупок, и о которой я ни разу не пожалела. Sweet Desire -  холодный приглушенно бежево-лиловый оттенок без явной розовой составляющей. Оттенок благородный и глубокий. Прибавьте к этому очень высокую плотность покрытия, комфортные ощущения на губах, отстутствие запаха, ухаживающие свойства и получите идеальный холодный нюд на каждый день. Помада заявлена производителем как матовая. Однако при нанесении на руку или на губы не сложно различить небольшое сатиновое сияние. Для меня  - это очередной плюс. Внимание! Колпачок на магнитах успокаивает нервы! Кстати, недавно в линейке вышли новые, уже более теплые "нюды" - целых 4 оттенка.

Цена: 2 399 рублей за 4 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…