К основному контенту

Выбор блогеров: бальзам для губ

Авторы Telegram-каналов, визажисты и ярые любители косметики рассказывают о своих любимых бальзамах для губ.

Blistex Medicated Lip Balm

Рекомендует Взмах кисти


Этот бальзам для губ содержит ментол, поэтому немного пощипывает. Лечит губы быстро даже от серьезных проблем, надолго увлажняет. В составе фильтр SPF 15, что нечасто в продуктах для губ. 

Цена: 115 рублей за 4,25 г.

Бальзам Dizao Organics Age-Defuing Long-Lasting с инжиром

Рекомендует Анка-банка


Увлажняет, питает, с ним проходят все шелушения на раз. Некоторые бальзамы покрывают губы плёнкой, что при длительном использовании не даёт коже обновляться и она лишь сильнее шелушится. Часто это бывает из-за минерального масла в составе (я не говорю, что его наличие всегда минус, но нюансы есть). С этим бальзамом такого нет, он просто увлажняет, защищает и восстанавливает, но при этом с ним нет неуёмной необходимости снова и снова намазать губы. Они просто приходят в норму. Марка оказалась органической, в составе только масла. Заявлен как антивозрастной.

Цена: 140 рублей за 4,25 г.

Бальзам Maybelline Baby Lips Electro Lip Balm

Рекомендует but I'm the Wondelust Queen!


BabyLips хорошо защищает и увлажняет, не позволяя губам страдать в холодную погоду. У меня розовый оттенок. Он приятно выглядит на губах в течение дня - нечто среднее между блеском и тинтом. На российском рынке есть еще два варианта, коралловый и ярко-фиолетовый, а за границей еще три более экстремальных тона, оранжевый, зеленый и желтый. После нескольких недель использования в условиях холодной погоды и постоянного кусания губ - все еще нет раздражения или трещин. Два единственных минуса, которые обнаружились во время использования, он держится не очень долго и его лучше два-три раза обновить, если вы долго гуляете; после использования скраба для губ были не очень приятные ощущения, будто по губам размазали жир. 

Цена: 149 рублей за 4 г.

Бальзам для губ с маслом какао Himalaya herbals 

Рекомендует Saint lipstick!


Моя любимая находка этой зимы! Схватила на скидосах, с мыслью "не кармексом же единым, не понравится - выкину без сожалений". А оказался мастхэв. Бальзам отлично защищает и питает губы в холодную погоду, прекрасно подходит для того, чтобы увлажнить губы перед нанесением стойкой или матовой помады, Еще я очень люблю нанести его толстым слоем на ночь - получается отличная питательная маска для губ. Несомненный плюс - не смотря на то, что бальзам позиционируется как "натуральный", в отличие от большинства его коллег с растительными жирами в составе не лежит на губах так, словно их намазали сливочным маслом. Пахнет бальзам приятно, не химозно, что тоже плюс.

Цена: 155 рублей за 4,5 г.

Бальзам для губ Aquaphor Lip Repair Immediate Relief

Рекомендует Beauty Keep

Универсальный бальзам, которым могут пользоваться все члены семьи. В тубе с завинчивающейся крышкой и скошенным кончиком 10 мл средства, не вытечет в сумке или косметичке. Текстура маслянистая, при этом не липкая, легко скользит по губам. Финиш - легкий блеск, выглядит естественно. Очень экономичный, при этом важно наносить его тонким слоем, иначе он может скататься в белую полоску. А ещё Aquaphor Lip Repair Immediate может послужить базой под помаду, которая обычно сушит ваши губы.

Цена: 249 рублей за 10 мл.

Sephora Almond Lip Balm

Рекомендует Julia Tsandere


Легкий бальзам для губ в стике, который в меру увлажняет губы не оставляя липкого или жирного следа. Главной ингредиент в составе - масло карите - питает и ухаживает за губами. Всего шесть ароматов, мне больше всего нравится именно зеленая миндальная версия.

Цена: 350 рублей за 3,5 г.

Pure Paw Paw

Рекомендует Откровения Визажиста


Отличное недорогое средство, которое подходит не только для губ, но и для сухих участков кожи: кутикулы, локтей. Люблю этот бальзам наносить на ночь. Губы становятся очень мягкими и напитанными, и в течение дня нет потребности в дополнительном увлажнении. У меня есть с ароматом клубники, который я использую для себя, и с ароматом арбуза, который активно используется в работе. Запах быстро выветривается, это огромный плюс для меня.

Цена: 359 рублей за 25 г.

Бальзам La Roche-Posay Cicaplast

Рекомендует D_E_T


Как истинный помадоманьяк я попробовала уйму бальзамов, но нежно люблю и повторяю именно этот. Легчайшая гелевая текстура, удобный тюбик и носик для нанесения, да и состав с маслами и пантенолом меня полностью устраивают. При нанесении верхний слой быстро впитывается, увлажняя и питая губы, но на поверхности губ остаётся тонкая защитная плёночка, которая спасёт и от мороза, и от ветра. При этом важно отметить сладкий вкус и не липкую текстуру...считай бонус для вашей второй половины!

Цена: 424 рубля за 7,5 мл.

Бальзамы для губ EOS Sweet Mint и Tangerine

Рекомендует Tania's Beauty Blog


У круглых EOS форма достаточно удачная для обладательниц пухлых губ, хотя приноровиться к ней можно с любыми. Особенно я бы отметила самый приятный из них - "Сладкая мята" - и самый полезный - "Мандарин". Первый идеален на лето и для поездок в жаркие страны: он создаёт ощущение прохлады на губах, но не настолько ядрёный, чтобы надоедать. Запах очень тонкий и мягкий. Второй заявлен как лечебный, и он, действительно, помогает при трещинах или герпесе на губах. На мне эффект виден за одну ночь, учитывая, что я не очень люблю дополнительно мазать губы маркими кремами. Единственная деталь, на которую я бы рекомендовала обратить внимание до покупки - специфический цитрусовый запах. Мне он нравится и не беспокоит, но я встречала девушек, которые его на дух не переносят.

Цена: 489 рублей за 7 г.

Бальзам для губ EOS в стике 

Рекомендует Бьюти-общежитие


Бальзамы EOS подкупают своей натуральностью: их основу составляют масла кокоса, оливы, ши и жожоба, а не минеральное, традиционное для большинства недорогих гигиеничек.  EOS в стике - очень насыщенный и мягкий бальзам, который буквально тает на губах. Отлично увлажняет и надолго оставляет губы гладкими и ухоженными.  Версия в стике мне нравится гораздо больше, чем классический EOS в упаковке-яичке, хоть его и не рекламировала Ким Кей. К тому же, благодаря традиционной форме для него найдётся место в любом клатче, и стоит он дешевле.

Цена: 515 рублей за 4 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…