К основному контенту

Выбор блогеров: бальзам для губ

Авторы Telegram-каналов, визажисты и ярые любители косметики рассказывают о своих любимых бальзамах для губ.

Blistex Medicated Lip Balm

Рекомендует Взмах кисти


Этот бальзам для губ содержит ментол, поэтому немного пощипывает. Лечит губы быстро даже от серьезных проблем, надолго увлажняет. В составе фильтр SPF 15, что нечасто в продуктах для губ. 

Цена: 115 рублей за 4,25 г.

Бальзам Dizao Organics Age-Defuing Long-Lasting с инжиром

Рекомендует Анка-банка


Увлажняет, питает, с ним проходят все шелушения на раз. Некоторые бальзамы покрывают губы плёнкой, что при длительном использовании не даёт коже обновляться и она лишь сильнее шелушится. Часто это бывает из-за минерального масла в составе (я не говорю, что его наличие всегда минус, но нюансы есть). С этим бальзамом такого нет, он просто увлажняет, защищает и восстанавливает, но при этом с ним нет неуёмной необходимости снова и снова намазать губы. Они просто приходят в норму. Марка оказалась органической, в составе только масла. Заявлен как антивозрастной.

Цена: 140 рублей за 4,25 г.

Бальзам Maybelline Baby Lips Electro Lip Balm

Рекомендует but I'm the Wondelust Queen!


BabyLips хорошо защищает и увлажняет, не позволяя губам страдать в холодную погоду. У меня розовый оттенок. Он приятно выглядит на губах в течение дня - нечто среднее между блеском и тинтом. На российском рынке есть еще два варианта, коралловый и ярко-фиолетовый, а за границей еще три более экстремальных тона, оранжевый, зеленый и желтый. После нескольких недель использования в условиях холодной погоды и постоянного кусания губ - все еще нет раздражения или трещин. Два единственных минуса, которые обнаружились во время использования, он держится не очень долго и его лучше два-три раза обновить, если вы долго гуляете; после использования скраба для губ были не очень приятные ощущения, будто по губам размазали жир. 

Цена: 149 рублей за 4 г.

Бальзам для губ с маслом какао Himalaya herbals 

Рекомендует Saint lipstick!


Моя любимая находка этой зимы! Схватила на скидосах, с мыслью "не кармексом же единым, не понравится - выкину без сожалений". А оказался мастхэв. Бальзам отлично защищает и питает губы в холодную погоду, прекрасно подходит для того, чтобы увлажнить губы перед нанесением стойкой или матовой помады, Еще я очень люблю нанести его толстым слоем на ночь - получается отличная питательная маска для губ. Несомненный плюс - не смотря на то, что бальзам позиционируется как "натуральный", в отличие от большинства его коллег с растительными жирами в составе не лежит на губах так, словно их намазали сливочным маслом. Пахнет бальзам приятно, не химозно, что тоже плюс.

Цена: 155 рублей за 4,5 г.

Бальзам для губ Aquaphor Lip Repair Immediate Relief

Рекомендует Beauty Keep

Универсальный бальзам, которым могут пользоваться все члены семьи. В тубе с завинчивающейся крышкой и скошенным кончиком 10 мл средства, не вытечет в сумке или косметичке. Текстура маслянистая, при этом не липкая, легко скользит по губам. Финиш - легкий блеск, выглядит естественно. Очень экономичный, при этом важно наносить его тонким слоем, иначе он может скататься в белую полоску. А ещё Aquaphor Lip Repair Immediate может послужить базой под помаду, которая обычно сушит ваши губы.

Цена: 249 рублей за 10 мл.

Sephora Almond Lip Balm

Рекомендует Julia Tsandere


Легкий бальзам для губ в стике, который в меру увлажняет губы не оставляя липкого или жирного следа. Главной ингредиент в составе - масло карите - питает и ухаживает за губами. Всего шесть ароматов, мне больше всего нравится именно зеленая миндальная версия.

Цена: 350 рублей за 3,5 г.

Pure Paw Paw

Рекомендует Откровения Визажиста


Отличное недорогое средство, которое подходит не только для губ, но и для сухих участков кожи: кутикулы, локтей. Люблю этот бальзам наносить на ночь. Губы становятся очень мягкими и напитанными, и в течение дня нет потребности в дополнительном увлажнении. У меня есть с ароматом клубники, который я использую для себя, и с ароматом арбуза, который активно используется в работе. Запах быстро выветривается, это огромный плюс для меня.

Цена: 359 рублей за 25 г.

Бальзам La Roche-Posay Cicaplast

Рекомендует D_E_T


Как истинный помадоманьяк я попробовала уйму бальзамов, но нежно люблю и повторяю именно этот. Легчайшая гелевая текстура, удобный тюбик и носик для нанесения, да и состав с маслами и пантенолом меня полностью устраивают. При нанесении верхний слой быстро впитывается, увлажняя и питая губы, но на поверхности губ остаётся тонкая защитная плёночка, которая спасёт и от мороза, и от ветра. При этом важно отметить сладкий вкус и не липкую текстуру...считай бонус для вашей второй половины!

Цена: 424 рубля за 7,5 мл.

Бальзамы для губ EOS Sweet Mint и Tangerine

Рекомендует Tania's Beauty Blog


У круглых EOS форма достаточно удачная для обладательниц пухлых губ, хотя приноровиться к ней можно с любыми. Особенно я бы отметила самый приятный из них - "Сладкая мята" - и самый полезный - "Мандарин". Первый идеален на лето и для поездок в жаркие страны: он создаёт ощущение прохлады на губах, но не настолько ядрёный, чтобы надоедать. Запах очень тонкий и мягкий. Второй заявлен как лечебный, и он, действительно, помогает при трещинах или герпесе на губах. На мне эффект виден за одну ночь, учитывая, что я не очень люблю дополнительно мазать губы маркими кремами. Единственная деталь, на которую я бы рекомендовала обратить внимание до покупки - специфический цитрусовый запах. Мне он нравится и не беспокоит, но я встречала девушек, которые его на дух не переносят.

Цена: 489 рублей за 7 г.

Бальзам для губ EOS в стике 

Рекомендует Бьюти-общежитие


Бальзамы EOS подкупают своей натуральностью: их основу составляют масла кокоса, оливы, ши и жожоба, а не минеральное, традиционное для большинства недорогих гигиеничек.  EOS в стике - очень насыщенный и мягкий бальзам, который буквально тает на губах. Отлично увлажняет и надолго оставляет губы гладкими и ухоженными.  Версия в стике мне нравится гораздо больше, чем классический EOS в упаковке-яичке, хоть его и не рекламировала Ким Кей. К тому же, благодаря традиционной форме для него найдётся место в любом клатче, и стоит он дешевле.

Цена: 515 рублей за 4 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…