К основному контенту

Выбор блогеров: маски для волос

Маски для лица уже по всюду. Мы их делаем практически каждый день и трепетно следим за новинками. Про маски для волос мы почему-то говорим реже, хотя пользуемся и любим не меньше. Ниже любимые маски блогеров с разной структурой волос.

Natura Siberica «Облепиховая» маска

Рекомендует Tania's Beauty Blog
Волосы вьющиеся, осветленные, склонные к сухости.


Все помнят стандартное рекламное завлечение про блеск, силу и легкое расчёсывание? Вот от этой маски все это, действительно, есть: волосы становятся заметно живее, мягче и более гладкими. Учитывая цену маски, здоровые и красивые волосы достаются малой кровью. Мне импонирует и тот факт, что в составе соединены действенные натуральные и синтетические ингредиенты. Судя по концентрации, упор на растительные экстракты и витамины, но мне, например, «чистая» органика чаще всего не подходит, и тогда разумный синтез компонентов кажется особенно привлекательным. Маска доступна в двух вариантах: увлажняющем и глубоко восстанавливающем - я предпочитаю первый, но знаю, что и второй вполне действенный (особенно для потрепанных жизнью волос).

Цена: 552 рубля за 300 мл.

Revlon Super 10r hair mask UNIQ ONE 10 REAL BENEFITS

Рекомендует Saint lipstick!
Волосы вьющиеся, окрашенные, сухие.


Просто крутая маска, которая дает мгновенный эффект. Хорошо подойдет для кудрявых волос - после нее волосы очень мягкие, но в то же время держат завиток, легко укладываются, и выглядят супер-ухоженными. Также отмечу, что она глубоко увлажняет волосы, что тоже очень важно для кудрей - ведь кудрявый волос априори сухой. При регулярном использовании волос не выглядит грязным и слишком гладким, напротив, просто ухоженным, увлажненным и живым . И нельзя не отметить экономичный расход - маска жирненькая, так что хватит совсем небольшого объема средства. Из недостатков - аромат. Он похож на винтажную парфюмерию, такое не всем будет по вкусу.

Цена: 816 рублей за 300 мл.

Cutrin Reflection Pearl

Рекомендует Lerrrramakeup болталка
Волосы прямые, окрашенные.

Вообще у бренда куча классных средств для волос среднего ценового сегмента, но сегодня о моей большой любви. Эта маска - не только уход, но и поддержка холодного тона у осветленных волос. Маску нужно держать долго, но после нее волосы просто супер: мягкие, будто бы даже и не окрашенные. В этой серии есть несколько оттенков, но сразу хочу сказать, что цвет они дают не плотный, а "прядями". Мне этот эффект нравится, но я знаю, что не все это любят.

Цена: 870 рублей за 200 мл.

Bonacure Moisture Kick Schwarzkopf Professional

Рекомендует Beauty_talk
Волосы прямые, осветленные, с сухими кончиками.


Как большой поклонник средств по уходу за волосами от Schwarzkopf Professional и давно уже блондинка, могу порекомендовать много масок для волос. Но если выбирать одну, то моя любовь номер один - это  интенсивно увлажняющая маска Bonacure Moisture Kick для нормальных, сухих, ломких и вьющихся волос. Да, не мега-бюджетно, но эффект от постоянного применения для меня очевиден. Волосы становятся более эластичными,  упругими, приобретают ухоженный блеск. Особенно я нуждаюсь в маске летом: у моря и при активном воздействии солнца. Вся увлажняющая серия очень достойная. Я приобретаю продукт у своего парикмахера с большой скидкой, поэтому и вам советую спрашивать или высматривать выгодные предложения в интернете, либо в салонах, работающих на Schwarzkopf Professional.

Цена: 991 рубль за 200 мл.

L'Oreal «Lipidium absolut repair masque»

Рекомендует PinkFresh
Волосы прямые, пористые, осветленные.


Время идет, а одной из лучших масок для осветленных волос остается Ipidium Absolut Repair из профессиональной линейки средств L'Oreal. Маска густая, как сливочное масло. Расход минимальный. Эффект же виден с первого применения. Я рекомендую этот продукт девушкам с очень поврежденными окрашенными волосами для придания тяжести пушистым кончикам. Высушенные без особых ухищрений волосы выглядят гладкими и блестящими. Все средcтва этой линейки имеют завышенный ценник в розничных магазинах, поэтому советую брать гораздо более выгодные профессиональные объемы (500мл вместо 200 мл) в интернет-магазинах.

Цена: 1 845 рублей за 500 мл.

Masque Fleurs de Jasmin Leonor Greyl

Рекомендует Beauty Keep
Волосы прямые, тонкие, не окрашенные.


Отличная питательная маска, которая при этом не утяжеляет тонкие волосы. После применения волосы гладкие, лежат волосок к волоску, блестят, отлично лежат в укладке. Но есть один нюанс в применении, нужно обязательно отжать волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу и только потом наносить маску, оптимальное время 5-10 минут. В противном случае маска может превратиться в обыкновенный кондиционер, а при уловии её стоимости, это будет обидно. Нельзя не отметить отдельно отдушку у маски, производитель заявляет нежный аромат цветов жасмина, но лично я её просто не выношу, пользуюсь практически с прищепкой на носу, но ради эффекта, который даёт маска, готова терпеть. Рекомендую протестировать её в магазине перед покупкой, а ещё Masque Fleurs de Jasmin часто можно получить в подарок (50 мл) по акциям в сетевых магазинах парфюмерии и косметики

Цена: 4 778 рублей за 200 мл.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …