К основному контенту

"Вместе" с Avon против рака груди

На этой неделе официально начал работу первый в России Центр поддержки женщин по вопросам рака молочной железы «Вместе». Центр будет оказывать комплексную поддержку женщинам, которые столкнулись с этим диагнозом. Главная задача – помощь пациентам, их семьям и близким в преодолении болезни. Запланированы бесплатные групповые и индивидуальные консультации с психологами, юристами, онкологами, стилистами, диетологами.


Проект реализуется при поддержке фонда «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин» и компании Avon. Партнеры проекта - Российский онкологический центр им. Н.Н. Блохина, Московский клинический научный центр и маммологический центр «Клиника женского здоровья».

Компания Avon с 2002 года поддерживает россиянок в борьбе с раком груди. За это время 75 000 женщин бесплатно прошли обследование у маммолога, а в просветительские проекты охватили более 15 миллионов человек. Компания считает своей миссией ежегодно информировать о болезни 50 миллионов женщин в мире. Новый проект, Центр «Вместе», - очередной шаг на пути к цели.

«Запуск «Вместе» – исторический шаг в развитии культуры реабилитации и сохранения здоровья российских женщин, и очень символично, что мы сделали этот шаг в год 25-летия Avon, Россия, - отметила Елена Старкова, генеральный директор Avon в России и Восточной Европе. – Новый центр позволит нам помогать 20 000 россиянок в год.»



Вера Брежнева присоединилась к поздравлениям: «Открытие Центра «Вместе» - очень важное событие для всего нашего общества и это только часть большой доброй работы, которую делает компания Avon. Как женщина, как дочка и мама, я призываю вас, дорогие девушки и женщины, еще больше внимания уделять своему здоровью. В борьбе против рака груди очень важна профилактика и информация. Не забывайте о себе, обсуждайте вопросы здоровья с близкими, напоминайте им регулярно ходить к врачу и ходите сами. Берегите себя, берегите свое здоровье, берегите свою жизнь. И давайте делать это вместе!»

Чтобы получить поддержку в центре, можно:
записаться по телефону: +7 (495) 734 01 10, +7 (495) 542 6717,
подать заявку на сайте www.vmeste-bcc.ru
или по электронной почте: info@vmeste-bcc.ru.
Адрес центра: 119590, г. Москва, д. 1Г к. 3, 2 этаж, пом. 21а, «ЖК Золотые ключи-2».




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…