К основному контенту

Фавориты. Февраль 2018

Январь лично для меня был очень коротким месяцем, поэтому итоги я не подводила и о фаворитах не рассказывала. Зато в феврале у меня, действительно, есть что показать!

PROFFS средство для укладки волос Ocean Mist


Пожалуй, единственная случайная покупка на сегодня, средство для создания объемных укладок, заменившее мне лаки для волос. Это солевой текстурирующий спрей, который идеально фиксирует локоны, не утяжеляя их. Спрей предназначен для создания "пляжных" локонов,  на деле он более функционален. Приятно, что в составе есть питательные ингредиенты и защита от солнца. Посмотреть укладку с использование продукта можно здесь.

Цена: 370 рублей за 150 мл.

Bioderma Sensibio очищающий мусс


Один из этапов моего ухода за кожей вечером. Очень легкий, мягкий гель для умывания чувствительной кожи. Хорошо удаляет остатки макияжа и готовит лицо к следующим этапам. Гипоаллергенное, без запаха - словом, максимально нейтральное средство.

Цена: 1  521 рубль за 200 мл.

Mossa тоник c экстрактом черники



Это натуральная косметика из Латвии. За один только аромат легко можно влюбиться  - невероятно пахнет черникой. Продукт подходит для нормальной и комбинированной кожи, очищает и тонизирует, также способствует сужению пор. В составе витамин Е, который способствует регенерации клеток, а значит омоложению.

Цена: 7 евро (483 рублей) за 200 мл.

Mixa средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи


Очередное признание в любви этому бренду. Пока еще не было ни одного продукта, который мне бы не понравился! Легко растворяет макияж любой сложности, в том числе водостойкую тушь. Продукт протестирован дерматологами и офтальмологами, подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.

Цена: 3 евро (207 рублей) за 125 мл.

Guerlain Black Perfecto by La Petite Robe Noire


Не похожий на все мои ароматы, особенный парфюм. Это роза и вишня в сочетании с кожей, пачули, бобами тонка. Детальный обзор можно прочитать здесь.

Цена: Цена: 6 899 рублей за 50 мл.

Кремовые тени H&M в оттенке Sirocco

Тени стали для меня базовыми. На мой взгляд, у них одна из лучших в масс-маркете текстура и насыщенность цвета. Я пользуюсь ими практически каждый день, свой нюдовый макияж с использованием продукта уже описывала здесь.
Один минус, достаточно сложно найти в нетронутом виде, в H&M часто упаковки варварски открыты.

Цена: 399 рублей за 4,4 мл.

Не косметика, но заслуживает внимания!

Youtube-канал Lenski beauty



В феврале мне особенно полюбились видео Lenski beauty. Лена живет в Калифорнии и рассказывает в основном об американской косметике. Она удивительно много знает о рынке, поэтому ее приятно и интересно слушать.

Книга Алены Долецкой "Не жизнь, а сказка"


Вся модная Москва говорит о книге первого главного редактора Vogue Russia с момента ее выхода. И я прочитала, и меня задело.

Цена: 699 рублей.

Фавориты сентябряоктябряноября, декабря.

Instagram
Telegram
YouTube

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …