К основному контенту

Как быстро освежить лицо?

Иногда крайне необходимо что-то, что приведет лицо в порядок за 15, а лучше 5, минут. О SOS-средствах, которые дают временный, но заметный эффект в этой подборке.

Тканевая маска - давно проверенный способ придать лицу свежесть и сияние.

Увлажняющая маска T.P.O. Thank You.

Рекомендует Saint lipstick!


Тканевая маска, которая придаст вам такой вид, словно вы только что вернулись с отдыха на островах! Обещает увлажнить и сделать "эффект лифтинга". Увлажняет действительно отлично, а еще придает лицу такой отдохнувший и здоровый вид, словно вы упали в бочку с хайлайтером. Ну и как бонус - тон после нее ложится просто идеально. Люблю всем сердцем и рекомендую абсолютно всем. Эффект временный, но это не то средство, которое в полночь превратится в тыкву, эффект островов останется на пару-тройку дней. Еще можно отметить удобное лекало и правильное количество сыворотки : ее много, но она не стекает на шею и не остается в пакете.

Цена: 69 рублей за 1 шт.

Тканевая маска для лица Steblanc Essence Sheet Mask Hyaluronate

Рекомендует Tania's Beauty Blog


Классический образец чудес феи из сказки про Золушку: увлажняет на 5+, заполняет все неровности, заломы и морщинки так, что многие позавидуют гладкости вашей кожи, но… в полночь всё это превратится в тыкву. Может, не в полночь, а через день. В принципе, как SOS-средство эта маска – отличный вариант. Одноразовая, на неё не нужно много времени и с ней нет особых проблем в использовании.

Цена: 220 рублей за 1 шт.

Тканевая маска May Coop Raw Sheet Mask

Рекомендует Julia Tsandere


Омолаживающая экспресс-маска на хлопковой основе, которую я могу назвать "второй кожей". Маска пропитана соком кленового дерева, также в составе гиалуроновая кислота, аргинин, экстракты семян грейпфрута, имбиря, акации, пиона. Маска разглаживает рельеф кожи и повышает эластичность. Она и освежает, и тонизирует, и увлажняет лицо, придавая ему здоровый вид.

Цена: 355 рублей за 1 шт.

Если не любите тканевые маски, то можно выбрать обычную.

Маска Organic Kitchen «Тихий час»

Рекомендует Бьюти-общежитие


В маленькой пластмассовой баночке прячется средство, похожее на клубничный йогурт: густое, розовое и ароматное. В составе маски указаны йогурт и папайя, и хотя я, вообще-то, не фанат масок из еды, с эффективностью молочной кислоты и папаина спорить не стану. Маска наносится на очищенное лицо тонким слоем на 10-15 минут, за это время лицо может немного пощипывать. По истечении времени средство нужно смыть теплой водой.  После маски лицо становится чуть светлее и розовее, наверное, именно это подразумевает производитель под «омолаживающим действием». Чудо-йогурт можно использовать для визуального эффекта здорового сна, и если в ближайшее время таковой вам не светит, банка этой маски точно не помешает.

Цена: 89 рублей за 100 мл.

Не забудьте про патчи.

Патч для губ Starskin  Dreamkiss Plumping & Hydrating

Рекомендует PinkFresh


Волшебный патч для губ Starskin Dreamkiss Plumping & Hydrating оказал самый настоящий «вау-эффект». Это определенно лучший патч из всех, что я пробовала. Он действительно разглаживает кожу и делает губы более гладкими и напитанными. Патч плотно приклеивается и не доставляет никакого дискомфорта вроде холода или жжения, как это обычно бывает при использовании средств, увеличивающих объем губ. После его снятия губы слегка онемевшие, но очень приятные и отлично подготовленные к нанесению стойких жидких помад.

Цена: 668 рублей за 2 шт.

Патчи Petitfee Black Pearl &Gold Hydrogel Eye Patch

Рекомендует Lerrrramakeup болталка


В интернетах ходят споры: хороши эти патчи или нет. Исходя из негативных отзывов становится ясно, что девушки ждут от патчей чуда и блефаропластики. Напоминаю, что патчи - это экспресс-средство, их цель - устранить недостатки перед макияжем/выходом в люди. Патчи Petitfee с этим быстро и эффективно справляются: уменьшают припухлость, убирают сухость и синячок. Я их клею не только под глаза, но и на носогубки - эффект тоже мне очень нравится.

Цена: 778 рублей за 1 шт.

Волосы тоже могут быть особенными!

Instant Blush Оттеночный спрей для волос "Земляника" Schwarzkopf Professional

Рекомендует Beauty_talk


Рассматривая продукты с временным, но заметным эффектом,  предлагаю не забывать про оттеночные средства для волос, как говориться, - до следующего мытья. Думаю, всем известен продукт Colorista от L'Oreal. Но вот его как раз я еще и не распробовала. При этом активно использую и довольна оттеночным спреем от Schwarzkopf Professional в оттенке "Земляника". Им просто работать в домашних условиях: распыляется на чистые подсушенные волосы, смывается после первого мытья волос. Если спрей попал на одежду, то без проблем отстирывается. Конкретно этот оттенок получается красноватым, но нежным. Предназначен для светлых волос, в том числе - для осветленных прядей. Быстрая и доступная возможность изменить образ! В линейке есть и другие оттенки, но "Землянику " считаю наиболее удачным.

Цена: 960 рублей за 250 мл.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…