К основному контенту

Маски с кислотами

Авторы бьюти Telegram-каналов рекомендуют 3 маски с кислотами в разных ценовых категориях. 

Vilenta PSHHH MASK очищающая кислородная маска

Рекомендует Откровения Визажиста


Моя любимая "копеечная" тканевая маска! Насыщает кожу кислородом (так пишет производитель), стимулирует процессы регенерации, очищает поры, выводит токсины и выравнивает тон кожи. Достаточно смелое заявление, но она действительно со всем справляется. В составе есть АНА-кислоты, которые действуют как пилинг, и древесный уголь, который помогает коже избавиться от токсинов. Я использую ее на ночь, чтобы на утро можно было оценить весь эффект. Лекало удобное, но советую положить под него ватные диски на область вокруг глаз, т.к. маска будет пощипывать кожу. Эффект потрясный! Чудеса, а не маска! Прыщи, прощайте!

Цена: 139 рублей за 1 шт.

Skinfood Freshmade Pineaplle Mask

Рекомендует Бьюти-общежитие


Серия масок Freshmade от корейского бренда Skinfood основана на свежих фруктах и ягодах, а их баночки напоминают упаковки фермерского йогурта. Ананасовая не стала исключением: маска по внешнему виду, запаху и консистенции напоминает фруттис из детства.
В составе маски столько кислот, что будь она среднестатистическим тусовщиком из 70-х, ее бы с распростертыми объятиями принимали на любом рейве: салициловая, молочная, яблочная,  лимонная, гликолевая, винная. Помимо кислот, в составе много экстрактов: ромашка, алоэ, манго, ананас, клюква, гаультерия ЛЕЖАЧАЯ (это я после работы), которые обеспечивают максимально мягкое воздействие маски на кожу.
Маску я наношу тонким слоем поверх ночного ухода. Средство быстро впитывается и даже как будто матирует кожу, поэтому можно не бояться, что за ночь к вам прилипнут волосы, подушка и кошачья шерсть. Утром маску рекомендуется смывать, как и любую другую типа "Sleeping pack".
Маска хорошо увлажняет кожу, очищает поры и осветляет пигментацию. На утро кожа красивая и бархатная, как голос Джона Ледженда.

Цена: 795 рублей за 90 мл.

Oskia Renaissance Mask

Рекомендует PinkFresh и Tania's Beauty Blog


Tania's Beauty Blog: Одна из моих любимых масок ever. Тот случай, когда награды даются не просто так. У маски отличный состав на основе молочной и фруктовых кислот, а также «минерала красоты» MSM. Незаменимой для меня её делают отнюдь не буквы в списке ингредиентов, а эффект, который был заметен сразу после первого применения. Маска действительно заставляет лицо пережить Ренессанс: заполняет заломы и морщинки и делает кожу более гладкой и светлой. Накопительный эффект тоже есть, однако он будет стоить наглядности первого применения. Среди минусов маски для меня только её цена. Хотя мне кажется, что ровная и красивая кожа того стоит.

PinkFresh: Сперва я не оценила эту кислотную маску по достоинству, но потом прочитала, что наибольший результат можно увидеть при использовании маски в душе, когда кожа уже распаренная. Применять маску надо в два этапа: сначала нанести на очищенную и вытертую полотенцем кожу на 15-20 минут, а потом мокрыми ладошками помассировать кожу и смыть. Результат - чистая мягкая кожа. 

Цена: 3 409 рублей за 50 мл.


Кстати, если вдруг вы пропустили нашу подборку любимой уходовой косметики с кислотами, то самое время к ней вернуться.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…