К основному контенту

Мой экспресс-макияж

Я очень люблю долго собираться. Выбирать тон, пудру, помаду, но, к сожалению, не всегда на это есть время. Для того, чтобы сделать макияж за 10-15 минут я собрала себе мини-набор нюдового макияжа.


Первым делом пользуюсь Glow Cream от Erborian, чтобы придать коже немного сияния и дополнительное увлажнение. На зону вокруг глаз наношу малыша от Givenchy - L'Intemporel Blossom, средство для сияния лица и кожи вокруг глаз. Это продукт с оранжевым подтоном, поэтому помогает спрятать синеву. В качестве тонального средства на каждый день сейчас использую CC-Cream от Lumene, который уже давно поселился в моей косметичке. Единственный продукт, которым я довольна не на 100%  - это Ultra HD консилер от Make Up For Ever. К сожалению, он немного подсушивает зону вокруг глаз, хоть и перекрывает все недостатки.


Свотчи: Erborian Glow Cream, Givenchy L'Intemporel Blossom, Lumene CC-Cream, Make Up For Ever Ultra HD Concealer.


В повседневном макияже я не делаю мощный контуринг, ограничиваюсь бронзером, румянами и хайлайтером, но, если вы сторонник ярко выраженных скул, заглядывайте сюда. Мне очень нравится Butter Bronzer от Physicians Formula. Он достаточно легкий и хорошо растушевывается. Недостатком можно назвать очень сильную кокосовую отдушку и спонж в комплекте (его сразу можно выбрасывать). Хорошие бюджетные румяна Sleek MakeUp Blush в оттенке Pomegranate 923 - холодный ягодный оттенок с минимальным шиммером, люблю такие. Сияю каждый день с культовым хайлайтером Becca в оттенке Opal.  


Свотчи: хайлайтер Becca, Sleek MakeUp Blush (923), Butter Bronzer.


В макияже глаз  мне достаточно добавить тушь на ресницы, но, если позволяет время, то использую кремовую однушку H&M в оттенке Sirocco. Это благородный коричневый, который подходит к зеленым глазам. Закрепляю лимиткой от Clinique 05 willow pop, которые сами по себе практически прозрачные с легким шиммером (мне не нравятся), но на базе этих кремовых теней смотрятся неплохо.


Свотчи: H&M+Clinique, Clinique, H&M.


У меня три базовые помады (все матовые) и гигиеничка. Любимые на все случаи жизни - Mac в оттенке Velvet Teddy, Bourjois Rouge Edition Velvet в оттенке 07 Nude-ist. Иногда нежно розовая L'oreal, она у меня так давно, что оттенок уже стерся. Бальзам для губ от Крымской мануфактуры "Ванильный мусс", о нем подробно здесь.


Также в наборе тушь для ресниц Maybelline The Colossal Big Shot Volum'Express Mascara, гель для бровей от Art-Visage и карандаш для бровей Bourjois. Все помещается в такой маленькой коробочке из FixPrice. 


Как оказалось очень удобно ограничить себя в косметике и лишить права выбора по утрам. Экспериментировать, конечно, важно и нужно, но только не опаздывая. Фото снято на телефон, макияжу примерно 3-4 часа.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…