К основному контенту

Лучшее: уход за телом

Если бы своему телу мы уделяли столько же внимания, сколько своему лицу оно точно было бы очень довольно. Telegram-блогеры делятся любимыми продуктами для тела.

Verana Масло для тела "Имбирь"

Рекомендует Julia Tsandere



Verana - производитель натуральной косметики из Латвии, который не так давно привез в Россию массажные масла. Изначально они предназначены для профессионального применения в SPA-салонах, этим обусловлен и размер упаковки - 1 литр. Масло такое прекрасное, что я его использую и для домашнего применения.в линейке более 14 видов, мне нравится имбирное. Экстракт имбиря в составе стимулирует обмен веществ, поэтому считается антицеллюлитным, на самом деле оно подтягивает кожу, делая эластичной, а также  хорошо питает. Покупать масла по самой низкой цене можно напрямую на сайте veranarussia.ru, написав на почту order@veraanacosmetics.ru. Менеджеры быстро отвечают и присылают список актуальных акций и цен. Очень советую ощутить SPA на дому!

Цена: по запросу, примерно 1 800 рублей за 1 литр.

Bubchen Масло для младенцев Baby Oil

Рекомендует iUM BLOG


Почему всегда мы уход за собой привязываем к каким то событиям, планируем начать что то с понедельника или перед свиданием? Почему считаем, что после 40 уже поздно, а до 25 ещё рано? Или полным уже незачем, а худым вообще не нужно? Всё это ерунда! Действовать надо вне зависимости от обстоятельств!
Ваша кожа не вечна, да и живём мы теперь в такой ситуации, когда окружающая среда действует на нас губительно. Шлаки, загазованность воздуха, грязь, перемены температуры - все это отрицательно сказывается на нас. Поэтому уход за телом важен в любом возрасте. И начинать его надо как можно раньше.
Конечно не надо в 11 лет на себя мазать антицеллюлитный крем, но как минимум легкое молочко для тела или масло никто не отменял. Ведь младенцев мы мажем подобным.
Так и в старости надо ухаживать за кожей, чтобы не превратиться в дряхлого шарпея. Только тут нужно будет уже не увлажнение, а питание кожи.
Я вот люблю масла для тела. Причём абсолютно любые. И вам их советую, потому что они идеально увлажняют, задерживая влагу и смягчая кожу.
Наношу я масла после душа на влажную кожу массирующими движениями и даю немного времени, чтобы все впиталось. Излишки можно промокнуть полотенцем.
Если у вас нет возможности покупать дорогие масла, присмотритесь к детским. В последнее время мне нравится масло для младенцев от Bubchen. Оно бюджетное, медленно расходуется, отлично увлажняет кожу. Запах присутствует, но не очень навязчивый. Использую я такое масло каждый вечер и очень довольна.

Цена: 227 рублей за 200 мл.

Savonry Косметическое масло "1001 ночь"

Рекомендует PinkFresh


Похоже, зимой кожа особенно сильно нуждается в маслах. Я люблю пробовать новые продукты, но уже второй раз беру смесь масел марки Savonry "1001 ночь". В первую очередь мне нравится приятный густой фруктово-цветочный аромат, напоминающий восточный масляный парфюм. Смесь из 11 масел и экстракта персика прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Обычно я использую это масло сразу после душа, но недавно попробовала его в качестве успокаивающего средства после эпиляции. Оно удаляет остатки воска и придает коже красивый блеск. Кстати о блеске, масло постепенно впитывается без остатка, что также делает его достойным вашего внимания.

Цена: 230 рублей за 100 мл.

Natura Siberica Густое сибирское антицеллюлитное белое масло для тела 

Рекомендует Бьюти-общежитие


Не люблю большинство лосьонов-кремов-масел для тела, поскольку многие из них, нанесенные после душа, вызывают у меня желание помыться еще раз. И с огромным трепетом отношусь к экземплярам, выделяющимся из массы однообразных банок. Густое сибирское белое масло от Natura Siberica - одно из таких. Масло обладает немного восковой консистенцией, но, разогреваясь на коже, становится податливым и быстро впитывается. Средство хорошо увлажняет и успокаивает кожу. У этого масла есть заметный накопительный эффект: даже на самых сухих участках (локти, колени) с течением времени кожа разглаживается и напитывается. После использования оставляет восхитительный запах, который лично для меня и есть запах чистоты – тонкий, едва уловимый, с нотой свежести. На слово «антицеллюлитное» в названии средства советую не обращать особого внимания (да и на неровности кожи тоже, но это уже другая история).

Цена: 409 рублей за 200 мл.

The Body Shop масло для тела "Манго"

Рекомендует Bridge and makeup


Не знаю, как у вас, но для меня идеальное масло или крем для тела должно соответствовать двум критериям: во-первых, он должен быть супер-мега-увлажняющим, а во-вторых, вкусно пахнуть! Я была так сильно удивлена широкой линейкой масел для тела от The Body Shop, что минут 40 не могла определиться, какой вкус мне нравится больше. Но все-таки мой выбор пал на масло для тела с ароматом манго, и я не пожалела. Оно имеет непередаваемый сочный аромат манго и каких-то тропических фруктов, который держится и поднимает настроение весь день. В состав также входят масло ши и какао, которые сделают вашу кожу увлажнённой.

Цена: 790 рублей за 200 мл.

Victoria of Sweden Лосьон для тела Swedish Body Care Body Lotion

Рекомендует Tania's Beauty Blog


Мой вариант, наверное, выйдет самым обыденным, но всё же это средство, что называется, "зацепило". Речь идёт о лосьоне для тела шведской марки Victoria. Все средства из ягодной линейки пахнут прекрасно и имеют отличные составы на основе масла ши. Сейчас у меня брусничный лосьон, но смело пробовать можно и два других. Лосьон легко распределяется и совсем не тяжелый, но на недостаток увлажнения я жаловаться не могу даже зимой. Расход очень экономичный, к тому же он регулируется довольно удобным дозатором.

Цена: 905 рублей ($16) за 250 мл.

Meela Meelo взбитое масло для тела "Влага алоэ"

Рекомендует Lerrrramakeup болталка


Это баночка натурального счастья. В ней замечательно все: от тактильных ощущений при нанесении, до состава! В баночке средство напоминает взбитые сливки, но от тепла кожи начинает таять и превращается в крем-масло. Данное средство с окружающим эффектом, что особенно приятно летом. Я его использую как массажное масло, для увлажнения после загара и после бритья.

Цена: 399 рублей 250 мл.

The Body Shop баттер для тела с маслом ши

Рекомендует Откровения Визажиста


Если у вас вечно сухая кожа, то советую купить баттер именно с маслом ши. Текстура баттера плотная, но при этом хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Запах приятный, еле ощутимый. Производитель обещает до 48 часов увлажнения. Я заметила, что если баттером пользоваться постоянно, кожа становится увлажненной и мягкой. Определенно мое любимое зимнее средство.

Цена: 790 рублей за 200 мл.

Johnson's  Body Care Лосьон для тела Vita-Rich

Рекомендует iUM BLOG


Моим спасением в зимний период становится питательный лосьон для тела Vita-Rich с маслом какао от Johnson’s Body Care.Лосьон обалденно пахнет какао, просто улетно. Аромат исчезает не сразу, поэтому можно насладиться им какое-то время. Средство идеально подходит для зимы, так как отлично питает. Ощущение мягкой и напитанной кожи держится целый день.
Лосьон быстро впитывается и не оставляет липкого ощущения. Содержит масло какао и карите, а это ой как полезно для кожи. Советую всем, кому не хватает шоколада.

Цена: 261 рубль за 250 мл.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…