К основному контенту

5 масок для лица, которые работают!

Тренд на маски продолжается. Мы их все активнее скупаем, а производители еще быстрее завозят новинки в магазины. Если вдруг у вас нет времени и лишних денег, чтобы самостоятельно тестировать все подряд, то обратите внимание на маски, которые уже полюбились блогерам.

Frienvita Re-New Filtering Mask

Рекомендует Julia Tsandere


Обновляющая​ маска фильтр с витамином В и черной икрой, разработанная для стимулирования регенерационных процессов, повышения тонуса и упругости кожи, удивила и даже шокировала после первой пробы. Такая ухоженная и мягкая кожа у меня обычно только после хороших ночных масок. Протеины, которые содержит черная икра, тщательно питают, разглаживают и смягчают кожу.
Почему маска фильтр? Потому что ткань изготовлена из абсорбирующего волокна, которое деликатно очищает поры, вытягивая загрязнения, то есть действует как фильтр.

Цена: 180 рублей за 1 шт.

Andalou Naturals Маска Мгновенное Сияние на основе куркумы и золотой глины

Рекомендует Beauty_talk



Маска, покорившая меня нежным фруктовым ароматом и эффектом хорошо очищенной, отдохнувшей кожи лица. Небольшое ощущение покалывания и стягивания во время использования маски не заставило меня в ней разочароваться. На выходе - существенно посвежевший цвет лица с легким сиянием и отбеливанием кожи. Что важно, моя склонная к сухости и раздражениям кожа лица не испытала никаких проблем. Слой на лицо рекомендую наносить поплотнее, так эффект от этих масок заметнее. Кстати, производитель указывает, что маска содержит 99% натуральных компонентов.

Цена: 181 рубль за 8 г.

Ночная увлажняющая маска A'pieu с экстрактом базилика и баобаба

Рекомендует Откровения Визажиста

Скажу сразу, что я на эту маску посадила не только подруг, но и многих подписчиков. Да что там, даже мой мч, который признает только патчи, любит это средство. Маска отлично увлажняет кожу, помогает избавиться от покраснений. Если у вас есть небольшие воспаления, то и их она уберет, а другие сделает меньше. За ночь с вашей кожей действительно происходит магия - она становится гладкой, а тон лица ровным. И стоит смешных денег. Очень советую! Выгоднее всего ее покупать в "Подружке".

Цена: 315 рублей за 50 мл.

Berrisom тканевая маска с черным рисом из серии Horror Mask

Рекомендует Lerrrramakeup болталка




Я люблю тканевые маски за их удобство в нанесении. Надеваешь ее, лежишь 15 минут или занимаешься своими делами и, вуаля, ты прекрасна! Эта маска еще и выглядит круто - с принтом черепа. Она сокращает воспалительные процессы и отечность, а также придает коже сияние. То что нужно для комби кожи с неровным цветом.

Цена: 350 рублей за 1 шт.


Yves Rocher Ночная маска Elixir Jeunesse Sleeping care

Рекомендует Бьюти-общежитие



Готова лично расцеловать в обе щеки человека, который придумал когда-то формат ночных масок. Ведь это так удобно: намазал и на боковую. Многие из таких средств грешат тем, что лишь носят имя "маски", а по сути являются ничем не примечательной и чуть более плотной версией крема. Ведь от маски всегда ждешь эффекта феи-крестной, которая превратит из тыквы обратно в принцессу.
Yves Rocher Elixir Jeunesse SLeeping care - моя идеальная ночная маска для лица. Она имеет восхитительный запах, приятную гелевую консистенцию, быстро впитывается, почти не липнет к подушке и РАБОТАЕТ!
В составе средства содержатся экстракты афлои, ромашки, алоэ и масло макадамии, которые за несколько часов сна делают уставшую и обезвоженную кожу лица увлажненной, плотной и сияющей.
Эффект от маски накопительный, при регулярном применении я вообще забыла о чувстве стянутости кожи даже после умывания, а цвет лица заметно оживился.
Для людей, которые, как и я, регулярно не высыпаются, пьют много кофе, просиживают дни в офисе, не видят солнца и не нюхают свежего воздуха эффект от этой маски заменит поездку за город на выходные. А самая лучшая иллюстрация её работы - комплимент от коллеги: "Неужели ты выспалась!"

Цена: 1 590 рублей за 50 мл.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …