К основному контенту

5 масок для лица, которые работают!

Тренд на маски продолжается. Мы их все активнее скупаем, а производители еще быстрее завозят новинки в магазины. Если вдруг у вас нет времени и лишних денег, чтобы самостоятельно тестировать все подряд, то обратите внимание на маски, которые уже полюбились блогерам.

Frienvita Re-New Filtering Mask

Рекомендует Julia Tsandere


Обновляющая​ маска фильтр с витамином В и черной икрой, разработанная для стимулирования регенерационных процессов, повышения тонуса и упругости кожи, удивила и даже шокировала после первой пробы. Такая ухоженная и мягкая кожа у меня обычно только после хороших ночных масок. Протеины, которые содержит черная икра, тщательно питают, разглаживают и смягчают кожу.
Почему маска фильтр? Потому что ткань изготовлена из абсорбирующего волокна, которое деликатно очищает поры, вытягивая загрязнения, то есть действует как фильтр.

Цена: 180 рублей за 1 шт.

Andalou Naturals Маска Мгновенное Сияние на основе куркумы и золотой глины

Рекомендует Beauty_talk



Маска, покорившая меня нежным фруктовым ароматом и эффектом хорошо очищенной, отдохнувшей кожи лица. Небольшое ощущение покалывания и стягивания во время использования маски не заставило меня в ней разочароваться. На выходе - существенно посвежевший цвет лица с легким сиянием и отбеливанием кожи. Что важно, моя склонная к сухости и раздражениям кожа лица не испытала никаких проблем. Слой на лицо рекомендую наносить поплотнее, так эффект от этих масок заметнее. Кстати, производитель указывает, что маска содержит 99% натуральных компонентов.

Цена: 181 рубль за 8 г.

Ночная увлажняющая маска A'pieu с экстрактом базилика и баобаба

Рекомендует Откровения Визажиста

Скажу сразу, что я на эту маску посадила не только подруг, но и многих подписчиков. Да что там, даже мой мч, который признает только патчи, любит это средство. Маска отлично увлажняет кожу, помогает избавиться от покраснений. Если у вас есть небольшие воспаления, то и их она уберет, а другие сделает меньше. За ночь с вашей кожей действительно происходит магия - она становится гладкой, а тон лица ровным. И стоит смешных денег. Очень советую! Выгоднее всего ее покупать в "Подружке".

Цена: 315 рублей за 50 мл.

Berrisom тканевая маска с черным рисом из серии Horror Mask

Рекомендует Lerrrramakeup болталка




Я люблю тканевые маски за их удобство в нанесении. Надеваешь ее, лежишь 15 минут или занимаешься своими делами и, вуаля, ты прекрасна! Эта маска еще и выглядит круто - с принтом черепа. Она сокращает воспалительные процессы и отечность, а также придает коже сияние. То что нужно для комби кожи с неровным цветом.

Цена: 350 рублей за 1 шт.


Yves Rocher Ночная маска Elixir Jeunesse Sleeping care

Рекомендует Бьюти-общежитие



Готова лично расцеловать в обе щеки человека, который придумал когда-то формат ночных масок. Ведь это так удобно: намазал и на боковую. Многие из таких средств грешат тем, что лишь носят имя "маски", а по сути являются ничем не примечательной и чуть более плотной версией крема. Ведь от маски всегда ждешь эффекта феи-крестной, которая превратит из тыквы обратно в принцессу.
Yves Rocher Elixir Jeunesse SLeeping care - моя идеальная ночная маска для лица. Она имеет восхитительный запах, приятную гелевую консистенцию, быстро впитывается, почти не липнет к подушке и РАБОТАЕТ!
В составе средства содержатся экстракты афлои, ромашки, алоэ и масло макадамии, которые за несколько часов сна делают уставшую и обезвоженную кожу лица увлажненной, плотной и сияющей.
Эффект от маски накопительный, при регулярном применении я вообще забыла о чувстве стянутости кожи даже после умывания, а цвет лица заметно оживился.
Для людей, которые, как и я, регулярно не высыпаются, пьют много кофе, просиживают дни в офисе, не видят солнца и не нюхают свежего воздуха эффект от этой маски заменит поездку за город на выходные. А самая лучшая иллюстрация её работы - комплимент от коллеги: "Неужели ты выспалась!"

Цена: 1 590 рублей за 50 мл.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…