К основному контенту

5 любимых продуктов L'occitane

Те, кто давно читают мой блог, наверное, уже заметили, что я очень трепетно отношусь к L'occitane. Перебрав гору продуктов я выбрала 5 средств, которые считаю лучшими. Для меня они стали смертельно необходимы, и я уверена, что хотя бы одно из них (а возможно и все)  окажутся по душе и вам!

Увлажняющий бальзам для губ Карите



У L'occitane бальзамы как и крема для рук есть практически в каждой линейке. Я попробовала разные и остановилась на классическом Карите. Да, у него нет вкусного, фруктового аромата, зато питает и увлажняет  губы интенсивнее остальных бальзамов бренда. Это идеальный вариант на зиму, так как борется с сухостью губ, заживляет микротрещинки.

Цена: 750 рублей за 12 мл.

Легкий крем-комфорт для лица Карите


Крем, который хорош в любое время года. Делает мою кожу нежной, бархатистой и очень мягкой. Не могу промолчать про отдушку, она просто шикарная, дорогая и расслабляющая. Очевидно, за питание и увлажнение отвечает масло карите.

Цена: 2 750 рублей за 50 мл.

Миндальное молочко для упругости кожи


Бестселлер бренда и мой любимец. Наши отношения начались со случайного пробника-саше и продолжаются уже в полноразмере. Это взбитые сливки для тела, которые увлажняют и подтягивают кожу.  В составе протеины миндаля и кремния, именно эти компоненты делают кожу более эластичной, способствуют обновлению клеток.

Цена: 3 990 рублей за 200 мл.

Миндальное масло для душа


Долго лежало у меня без дела, а потом попробовала... и я готова расцеловать в обе щеки человека, который это придумал. Масло для тела хорошо пенится, но еще лучше увлажняет кожу. Запах такой же как и у всей миндальной линейки - мягкий, в меру насыщенный, немного сладкий. Это хорошая замена обычного геля для душа для людей с чувствительной кожей и тех, кому хочется себя побаловать.

Цена: 1 690 рублей за 250 мл.

Крем для рук Пион


Легкий, шелковистый крем для рук. Он не подойдет очень сухой кожи, но достаточно питает нормальную, в составе также есть масло карите. Мне больше нравится использовать его весной и летом. Приятный аромат пиона женственный и для крема достаточно стойкий. Как раз можно начинать запасаться косметикой к новому сезону.

Цена: 1 450 рублей за 75 мл.

Читайте также:
5 любимых продуктов Erborian
Другие продукты L'occitane
Распаковка адвент-календаря L'occitane


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…