К основному контенту

Фавориты. Декабрь 2017

Самый тяжелый, но прекрасный месяц в году - декабрь - подходит к концу, а значит пора подводить итоги. Выбор фаворитов в этот раз был очевиден, поэтому поехали!

Бальзам для губ от Крымской мануфактуры



Два бальзама - Дикий мед и Ванильный мусс - я выиграла в Instagram конкурсе. И я честно в шоке, насколько они качественные и действенные.  Первое, что бросается в глаза - 100% натуральный состав: персиковое масло; пчелиный воск; масла кокоса, ши, авокадо, кедрового ореха; канделильский воск; витамин Е. Думаю подобное мы видим на этикетках достаточно редко. Бальзамы питательные, но совсем не жирные. Единственный недостаток - дешевый пластмассовый механизм, который быстро приходит в негодность. В интернет-магазине сейчас на бальзамы скидка 50%, стоимость за штуку 83 рубля.

Цена: 166 рублей за 6 г.

Сухой шампунь Got2b Fresh It Up Экстра-свежесть


Хороший и недорогой сухой шампунь detected. Got2b Fresh It Up в 2 раза дешевле, чем знаменитый Batiste, а результат ничем не хуже, даже лучше! Свойственный сухим шампуням запах есть и достаточно насыщенный (именно этот шампунь парфюмированный), но за итоговый результат, на это можно закрыть глаза. Хорошо освежает и придает объем. Волосы после использования очень послушные и легко принимают необходимую форму. Кстати распыление немного мощнее, чем у Batiste.

Цена: 439 рублей за 200 мл.


Ночная маска для лица A'pieu Fresh Mate Milk Mask с молочными протеинами


Белая ночная маска выравнивающая тон кожи от A'pieu оказалась космически крутой! Жирненько наношу на лицо за 2 часа до сна. После снимаю лишнее салфеткой и ложусь спать. Утром лицо нежное и мягкое. Особенно порадовало, что маска избавляет даже от предательских следов почти прошедших прыщей-вулканов. С этим ещё ни одна другая так не справлялась! То есть мы получаем увлажнение, отшелушивание, выравнивание и стимулирование обновления клеток одновременно! Представляете, какая-то одна маска за 315 рублей на все это способна!

Цена: 315 рублей за 50 мл.

SYOSS несмываемая сыворотка для  химически и механически поврежденных волос


Моя находка среди бюджетного ухода за волосами. Действительно, полезная сыворотка-реставратор, с заметным после первых применений эффектом. Наносить нужно 1-2  раза в неделю на подсушенные полотенцем или сухие волосы сразу после мытья,  не смывать. Сыворотка делает волосы послушными, мягкими, придает здоровый блеск.

Цена: 379 рублей за 100 мл.

Маска для области глаз Kao MegRythm


Японская паровая маска, которая при контакте с воздухом начинает нагреваться до 40 градусов и выделять пар в течении 10 минут, спасение для усталых глаз в рабочие будни и перелеты в отпуске. Технология успокаивает и снимает напряжение с глаз. Приятное тепло расслабляет, на меня действует как снотворное. Маска именно нагревает, но совсем не жжёт. Максимально комфортная температура была определена в процессе тестирования на 1000 респондентах. Кстати, для определения наиболее удобного размера ушных петель, уши добровольцев тоже измерялись. Такие маски бывают классическими и ароматизированными (лаванда-шалфей, цветущая роза, ромашка-имбирь, спелый цитрус). Я выбираю классическую без запаха.

Цена: 567 рублей за 5 шт.

L'occitane увлажняющий бальзам для губ Карите


Второй декабрьский бальзам для губ среди фаворитов, и не случайно, ведь в холодную погоду без них никуда. В отличии от средств Крымской мануфактуры, здесь совершенно не к чему придраться - и состав, и упаковка - все идеально. Бальзам питает, смягчает и восстанавливают поврежденную, сухую кожу губ. Он именно впитывается, а не высыхает. У меня есть вопросы к вишневому бальзаму от L'occitane, но этот однозначно в фаворитах. Кстати, появился у меня из адвент-календаря.

Цена: 750 рублей за 12 мл.

Skyn Iceland Fresh Start Mask



Бренд давно зарекомендовал себя на рынке, но, к сожалению, я пробовала не так много продуктов марки. Двухфазная очищающая маска для лица оказалась супер крутой! Мечтаю увидеть ее под елкой! Подробно рассказала о ней здесь.

Цена: 2899 рублей за 6 шт.

Не бьюти, но заслуживает внимания

Юная 


Легкий комедийный сериал от создателей Секса в большом городе. Я посмотрела четыре сезона буквально на одном дыхании. Это история о  женщине, которая всю жизнь  посвятила семье и в 40 лет, после развода, для того, чтобы найти работу в издательском бизнесе, вынуждена притворяться 26-ти летней ассистенткой. Она встречается с парнем татуировщиком из Бруклина, ходит по барам и тусовкам, развлекается с молодыми подругами, но всегда помнит о своей дочери.
Совет: лучше смотреть в оригинальной англоязычной озвучке.

Фавориты сентябряоктября, ноября.

Instagram
Telegram
YouTube


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…