К основному контенту

Макияж зимой. Что выбирают бьюти-блогеры?

Каждый месяц на рынок выходят новые бренды, коллекции, продукты, но старые не снимаются с производства. На что из не новинок декоративной косметики обратить внимание этой зимой, рассказывают авторы Telegram-каналов.

Bobbi Brown Устойчивая компактная тональная основа Long-Wear Even Finish Compact Foundation

Рекомендует iUM BLOG


Наступают холода, и я начинаю переходить на «зимнюю» косметику. Одно из зимних средств - это стойкий компактный тональный крем Long-Wear Even Finish Compact Foundation от Bobbi Brown. Люблю его использовать исключительно зимой, так как тон даёт среднее и плотное покрытие. При этом нет эффекта маски. Очень удобен по формату - можно носить с собой и пользоваться в любое время, так как имеет в комплекте спонж для нанесения (причём очень удобный). Тон полностью перекрывает все покраснения. Немного подсушивает кожу. Перед ним я чаще всего наношу увлажняющую базу либо масло. У меня оттенок Sand - это довольно светлый тон, но на зиму самое то. Подходит для обладательниц жирной кожи, так как очень стойкий и держится целый день. Ну и конечно же сама упаковка - моя большая любовь.

Цена: 4 000 рублей за 8 г.

Sleek Makeup СС Cream

Рекомендует Saint lipstick!


Просто хороший тональник, без дураков. Подходит для жирной кожи, не провоцирует появление прыщей, не отпечатывается, сохраняет товарный вид в течение всего дня. Покрытие получается очень легкое, на коже не ощущается, однако, кроющая способность довольно высокая. Легко наносится пальцами. Крем имеет влажный финиш, но это скорее эффект здоровой, увлажненной кожи, а не масляный блинчик. Объем небольшой,но этого не стоит пугаться - расход просто супер-экономичный. Еще в достоинства можно записать spf 29, удобный дозатор, который позволяет выдавить из упаковки ровно столько крема, сколько нужно, и стильный, минималистичный дизайн.

Цена: 865 рублей за 45 г.

Makeup Revolution Рассыпчатая пудра Luxury Banana Powder

Рекомендует Julia Tsandere


В моем макияже рассыпчатые пудры заменили компактные практически на 100%. Банановая пудра Makeup Revolution продается в единственном оттенке, который подстраивается под цвет лица, скрывая покраснения и недостатки, придавая ему здоровый теплый оттенок. Подходит для припудривания зоны вокруг глаз, а значит и для бейкинга в целом. Пудра очень мелкая, без светоотражающих частиц, поэтому ее совершенно незаметно. Расход не маленький, но в упаковке ее очень много, целых 42 грамма.

Цена: 850 рублей за 42 г.

Benefit Крем-гель для бровей Ka-brow! 

Рекомендует Let’s talk about...


Сложно выделить любимчика среди декоративной косметики. Но я спросила себя: «Какого элемента макияжа мне достаточно, чтобы выйти на улицу? – Конечно же, оформления бровей!». Для меня это обязательны пункт, я могу оформить брови и без угрызения совести идти покорять мир. Помадка для бровей от Benefit – моя любовь!  Главные преимущества: легкое заполнение цветом, придание формы и точная прорисовка брови; стойкость 24 часа. Она не засыхает в баночке, расход экономичный, цвета шикарные, без рыжины, советую 3 оттенок для русых девушек (золотая середина). К тому же оформление продукта настолько волшебное, что пользоваться им одно удовольствие. В комплекте прилагается кисточка, которая прекрасно справляется с прорисовкой и заполнением бровей. Эту помадку я приобретаю уже второй раз, что подтверждает  мою любовь. Цена приемлемая и оправданная, тем более, когда этого средства мне хватает примерно на год ежедневного использования. Если для вас также важно оформление бровей, советую присмотреться.

Цена: 2 000 рублей за 3 г.

Bourjois Румяна Little Round Pot Blush (оттенок 95 Rose de Jaspe)

Рекомендует Бьюти-общежитие



Взаимная любовь с румянами Bourjois у меня началась класса с 10. С тех пор я перепробовала множество продуктов для придания лицу красивого румянца, но вновь и вновь возвращалась к этим маленьким круглым баночкам. Самым зимним оттенком мне кажется именно 95 - «Розовая яшма»: идеальный баланс нейтрально-розового и кораллового с холодным серебристым переливом. При нанесении румяна невероятно освежают лицо, создают эффект милого девичьего румянца. За счёт деликатного шиммера в составе придают коже холёный вид и практически заменяют хайлайтер.  У всех румян этой линейки приятный запах винтажной косметики - нежный, пудрово-розовый. В упаковке есть зеркало и маленькая кисточка, которой можно вполне достойно накраситься при отсутствии альтернативы.

Цена: 685 рублей за 2,5 г.

Makeup Revolution Хайлайтер Skin Kiss (оттенок Ice kiss)

Рекомендует Lerrrramakeup болталка


Этот хайлайтер за очень демократичную цену сияет как надо! С одного нанесения дает деликатный свет, при надавливании "сияет как не в себя". Оттенок свиду кажется слишком белым, на деле подстраивается под кожу и хорошо смотриться как на коже с желтым, так и с розовым, и нейтральным подтонами. Текстура шелковистая и мягкая. Использую также в качестве теней. Хотелось бы отметить упаковку - она размером с ладонь (хватит правнукам) и есть большое зеркало.

Цена: 695 рублей за 14 г.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …