К основному контенту

Зимний уход. Что выбирают бьюти-блогеры?

Зимой наша кожа становится особенно чувствительной, поэтому очень важно правильно подобрать уход. Вместе с Telegram бьюти-блогерами собрали подборку любимых продуктов ухода за лицом на зиму.

Sensai Шелковая пилинг пудра

Рекомендует Beauty Keep


Зимой не стоит пренебрегать отшелушиванием кожи. Я отдаю предпочтение мягким пилингам, которые в отличии от средств с абразивными частицами не травмируют кожу. Пилинг-пудра от Sensai настолько деликатна, что подходит любому типу кожи, её можно использовать так часто, как это вам необходимо. Использование очень простое: высыпаем немного пудры в ладошку, добавляем воду и вспениваем, затем наносим на лицо, оставляем пилинг на  минуту и смываем. После использования кожа лица гладкая, поры заметно чище. Расход очень экономичный, пользуюсь больше года, а она и не думает заканчиваться. Абсолютный must have!

Цена: 4770 рублей за 40 г.

Мягкий отшелушивающий скраб Origins GinZing Refreshing Scrub Cleanser 

Рекомендует Julia Tsandere



Скраб, действительно, очень мягкий, поэтому подходит для ежедневного ухода. Экстракт жожоба и карнаубский воск мягко очищают поры, а женьшень и кофейные зерна придают ей легкое сияние. Скраб обогащен натуральными эфирными маслами грейпфрута, мяты и лимона — запах просто невероятный, но главное - увлажнение и отсутствие ощущения сухости кожи. Кстати, масло жожоба очень близко по составу с подкожным жиром, поэтому раздражений и другой неприятной реакции можно не ждать - чувствительная кожа будет довольна.

Цена: 1 250 рубля за 150 мл.

Серум The Skin House Tightening Plus Serum
Тоник для лица The Skin House White Tightening Toner

Рекомендует Lerrrramakeup болталка


Эти средства станут настоящими помощниками людям, с проблемной кожей и расширенными порами. Они направлены на улучшения цвета лица, борьбу с воспалениями, контроль выработки себума и сужение пор. Также оба средства быстро вписываются и не оставляют липкости, что очень важно для обладателей жирной и комби кожи.

Цена: 1 790 рублей за 50 мл; 1 590 рублей за 130 мл.

Natura Siberica Тонизирующий лосьон для жирной и комбинированной кожи "Увлажнение и баланс"

Рекомендует Бьюти-общежитие



Приятно встретить среди бюджетных продуктов с пометкой «для жирной и комбинированной кожи» такое комфортное и нежное средство, которое не содержит спирта, но при этом отлично справляется со своей задачей. Это не лосьон в классическом понимании слова, а, скорее, молочко или флюид. Действие активных ингредиентов - протеины пшеницы, экстракты софоры и мелиссы (также в составе указаны кедр, тысячелистник, герань, ветреница, мыльнянка, ромашка – целый склад полезных экстрактов) - направлено на восстановление и увлажнение кожи, поэтому средство отлично подойдет для использования в холодное время года. Соль цинка, содержащаяся в составе и обладающая противовоспалительным действием, делает возможным его применение на коже, склонной к акне, но тут уж на свой страх и риск. Производитель рекомендует наносить продукт на ватный диск и протирать им лицо после умывания. Лосьон отлично убирает остатки загрязнений с лица, не забивает поры, успокаивает кожу и быстро впитывается без ощущения липкой пленки. После использования кожа становится как будто плотнее, цвет лица выравнивается. Должна отметить, что лосьон обладает достаточно сильным сладковато-травяным запахом, который чувствуется ещё некоторое время после использования, однако мне он кажется приятным и умиротворяющим.

Цена: 340 рублей за 200 мл.

Восстанавливающий ночной крем Lumene Klassikko

Рекомендует Бьютилох


От производителя: крем ночной восстанавливающий для всех типов кожи. Активный ингредиент - северный хлопок (пушица) и арктическая родниковая вода. Крем заявлен продавцом-консультантом как водный, без масел. Хотя, если верить составу, то масло там есть (гидрогенизированное растительное, оно не комедоногенно, если что, и масло ши).
Запах: не поняла, чем пахнет, если честно, как ни пыталась, но достаточно нейтрально и скромно, на лице запах не ощущается вообще.
Нанесение: крем густой (очень) и легко распределяется, на коже быстро "исчезает", пока наносила щеки лоб уже впитался и будто пудрировался. Это значит, что к крему не будет липнуть кошка и остальное зверье, решившее прийти ночью и лечь мне спать на лицо, лайк ит. На лице практически не ощущается. На утро ощущение увлажнения, кожа мягкая, рельеф гладкий, поры в неизменном состоянии, чистые. Нравится. Свою цену отработал полностью.

Цена: 320 рублей за 50 мл.

Крем Yves Rocher Pure calmille День & ночь

Рекомендует Let's talk about...


Увлажняющий крем для всех типов кожи. Главным компонентом является экстракт ромашки БИО, который обладает успокаивающим свойством. Производитель гарантирует отсутствие красителей, минеральных масле и парабенов, что однозначно является большим плюсом.  Недавно компания провела изменения в  отношении этого продукта, что могло привести к другой формуле крема, но, к радости, этого не произошло. Изменилось внешнее обличие баночки, убрали запах, который многим не нравился. Во всем остальном он также прекрасен. Крем не густой, хорошо распределяется, нелипкий, достаточно быстро впитывается: наношу его перед макияжем, пока оформляю брови (5 минут). Кожа, действительно, успокаивается, становится напитанной, мягкой. Кстати, он вполне бюджетный, так что на холодное время года он станет палочкой-выручалочкой в вашем ежедневном уходе.

Цена: 430 рублей за 50 мл.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…