К основному контенту

Фавориты. Октябрь 2017

В октябре среди фаворитов не только косметика, но и фильм, Telegram и YouTube каналы, которые я читала/смотрела больше остальных.

The Balm палетка Balm Voyage Vol.2


Палетка позиционируется как "идеальный набор для путешествий". В составе 9 оттенков теней для век, бронзер, хайлайтер, два оттенка румян, две кремовые губные помады. Название Voyage совсем не случайно, с таким набором можно создать и дневной, и вечерний образ где угодно. Не нужно возить с собой тонну косметики, можно обойтись одним набором. Моя любовь в этой палетке - бронзер! Оттенок идеальный, он немного затемняет  необходимые зоны, придает эффект легкого загара.

Цена: 3 905 рублей.

Shiseido Glow Revival Eye Treatment


Интенсивный многофункциональный корректирующий крем для зоны вокруг глаз, который легко справляется с сухостью кожи, а именно с этой проблемой я и встретилась в октябре. Также крем предупреждает возникновение мешков под глазами и уменьшает отечности. Все это благодаря технологии управления капиллярами, используемой в линии Glow Revival. Теперь хочу попробовать всю линейку.

Цена: 5 599 рублей за 15 мл.

Mixa Мицеллярная вода Optimal Tolerance


Самая лучшая мицеллярная вода в бюджетном сегменте. Подробнее писала о ней здесь. Подходит для чувствительной кожи, для снятия макияжа с глаз и губ. Жаль, бренд не представлен в России.

Цена: 3-4 евро за 400 мл.

Kiehl's Маска для мгновенного сияния кожи


Да, я из тех, кто несмотря на безумный шум вокруг масок Kiehl's, еще не попробовал все. В октябре открытием стала оранжевая маска с эффектом мгновенного сияния. В составе куркума и семена клюквы. Люблю ее за то, что заметно сужает поры, убирает признаки усталости  и мягко отшелушивает. 

Цена: 3 300 рублей за 100 мл.

A'Pieu Маска для лица Клубника с молочными протеинами


Я нахожусь в постоянном поиске стоящих тканевых масок. У A'Pieu их безумно много, есть ужасные и бесполезные, а есть такие как эта - действенные находки. Экстракт клубники придает коже сияние и свежесть, а молочный протеин увлажняет кожу. Очень приятный сладкий аромат. В результате получается не только уход, но и ароматерапия.

Цена: 100 рублей.

L'occitane Миндальное молочко для упругости кожи


Не случайно это один из бестселлеров L'occitane. Молочко не только увлажняет, но и подтягивает кожу, очень приятно пахнет, по текстуре как взбитые сливки - легкое и воздушное. Содержит протеины миндаля и кремния, которые отвечают за упругость кожи. Это не только об уходе, но и о душе. Пользуясь такими продуктами, сразу начинаешь чувствовать себя особенной, а не это ли мы и ищем в косметике?

Цена: 3 990 рублей  за 200 мл.

Bath&Body Shop Масло Лаванда и ваниль


Добавляю масло, когда принимаю ванну, чтобы расслабиться перед сном. Лаванда известна своими успокаивающими свойствами, а ваниль придает сладость и легкость. Содержит витамин Е и увлажняющие компоненты.  В качестве массажного масла не использую, потому что для тела есть много других не менее любимых баночек.

Цена: около 1000 рублей за 250 мл.

Mi&Ko Крем для ног Можжевельник


Приятно, что в России умеют делать качественные продукты. Mi&Ko - бренд натуральной косметики из Кирова. Мне особенно понравился крем для ног с эфирным маслом можжевельника и ментолом. Он хорошо охлаждает и расслабляет ноги после тяжелого дня.

Цена: 720 рублей за 100 мл.

"Ой, мамочки"


Люблю французские фильмы. В октябре запомнилась комедия "Ой, мамочки" о двух беременных женщинах - Мадо и Авриль, где Мадо мать Авриль, а еще они одновременно беременны. Запутались, да? Раздражали немного марафоны с подставными животами (ну, не может беременная на 9 месяце женщина несколько километров пробежать на одном дыхании), но это можно простить за французский юмор.

Telegram канал Такое бьюти


Канал о красоте, парфюмерии, скидках. В общем обо всем, что мы девушки так любим. Наверное, не пропустила ни одной записи в октябре.

YouTube канал Natalina Mua


Мое открытие - YouTube блогер Наталина. Девушка тестирует косметику, очень часто недоступные в России бренды, тем самым знакомит своих зрителей с мировой бьюти индустрией.

Фавориты сентября.
Мой утренний уход.
Мой вечерний уход.

Instagram
Telegram
YouTube

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уход за лицом: любимое

В этом видео я рассказываю о своей любимой косметике в уходе за лицом!

L'occitane легкий крем-комфорт Карите
Kiehl's крем для кожи вокруг глаз с авокадо
Bioderma Сенсибио очищающий мусс
Mixa мицеллярная вода, гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз и губ для чувствительной кожи
The Body Shop жидкий пилинг для лица
Mossa Натуральный тоник с экстрактом черники
A'pieu  тканевые маски для лица - клубника, молоко, зеленый чай
A'pieu ночная маска с молочными протеинами
Eva Esthetic Маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи
The Body Shop увлажняющая маска Британская роза
Petitfee гидрогелевые патчи под глаза
Filorga разглаживающий крем Sleep&Peel

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…