К основному контенту

Мой утренний уход

Зима уже близко,а  судя по погоде в Москве уже здесь... С новым сезоном меняется и уход за кожей. Ниже собрала свой вариант утреннего ритуала.


Noreva Exfoliac Daily Foaming Gel


Советую присмотреться девушкам с проблемной кожей. Сначала гель кажется немного тягучим и густоватым, но при контакте с водой быстро и легко пенится. Видимо именно это свойство способствует устранению черных точек и акне. В то же время гель совершенно не сушит кожу, сохраняя ее природный водный баланс. Кстати, в составе заявлены витамины и минералы, которые обеспечивают регенерацию эпидермиса и здоровое сияние. Знать об этом приятно, но особо заметного эффекта не увидела.

Цена: 929 рублей за 250 мл.

Чистая линия Освежающий лосьон-тоник для лица с васильком


Тонизировать кожу важно и нужно, а у меня сейчас закончились практически все соответствующие средства. Перед тем как отправиться на поиски новинок и любимого мною двухфазного лосьона Erborian (о нем, писала здесь), решила немного перебрать все запасы. Тоники Чистой линии пользоваться можно, хотя, конечно, они не идеальны. Заявлено увлажнение, но на это можно не обращать внимание, не сушит - и на том спасибо.

Цена: 79 рублей за 100 мл.

Origins Ginzing Energy-Boosting Moisturizer


Увлажняющий крем для лица, который, идеально подходит в качестве утреннего ухода. Это, наверное, самая легкая текстура, которую я когда-либо видела у крема - он как будто полупрозрачный, немного гелевый.  В составе экстракты женьшеня и кофейные зерна - тонизируют, способствуют обновлению кожи. Впитывается моментально, поэтому наносить макияж можно через 1-2 минуты.

Цена: 1 600 рублей за 50 мл.

Sephora Бальзам для губ Миндаль


Хорошо увлажнить губы перед нанесение помады - золотое правило. Сейчас у меня миндальный бальзам от Sephora. В целом он ничем не отличается от других гигиенических помад.

Цена: 350 рублей.


Далее средства, которыми пользуюсь не каждый день, но очень часто.

The Body Shop увлажняющая маска "Британская роза"


Была у меня в  фаворитах сентября и сейчас я все также люблю ее. Пробовала много разных гелевых масок, но с этой ни одна не сравнится. Всегда наношу ее именно утром. Из-за своей текстуры маска всегда холодная, поэтому отлично бодрит и убирает припухлости.

Цена: 1990 рублей за 75 мл.

Чистая Линия Скраб для лица с персиковой косточкой


Уже давно бестселлер Чистой Линии и топ-1 среди бюджетных скрабов для лица на российском YouTube. В моей ванне от никогда не заканчивается, в запасе всегда есть новый тюбик. Скраб бережно очищает поры, не раздражает кожу. Если вдруг есть те, кто еще не пробовал его, то советую добавить его в список покупок.

Цена: 69 рублей за 50 мл.

Мой вечерний уход здесь.

Instagram
Telegram


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Летние фавориты: декоративная косметика

Продолжая марафон фаворитов, рассказываю о любимой декоративной косметике этого лета. Если честно, макияж был не очень часто, но есть продукты, которые помогали мне чувствовать себя уверенной и красивой.

Лицо Hello Beauty, сыворотка перед макияжем
Отличный вариант, когда нужен очень стойкий макияж. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, подготавливает ее к нанесению тонального средства. Последнее, кстати, ложится очень ровно и плотно. Мне такой эффект нравится. В составе экстракт красной водоросли и гиалуроновая кислота. Подробнее о сыворотках Hello Beauty здесь.

Цена: 199 рублей за 10 мл.

La Roche-Posay, Effaclar Duo(+) Unifant 
Это корректирующий крем-гель с тонирующим эффектом. Весь август я пользовалась им в качестве тона. Покрытие очень тонкое, еле заметное - то, что нужно жарким летом. В то же время, мне нравилось, то как невесомое средство выравнивает тон и прячем недостатки. У меня нормальная кожа и Effaclar Duo(+) Unifant выглядел на ней отлично, хотя рекомендуется для проблемно…

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Греческая косметика: что привозить с Крита и Санторини

Слово "косметика" (κοςμητική) пришло к нам из греческого языка и означает приводить в порядок, украшать. За прошедшую неделю я побывала на двух греческих островах - Крит и Санторини. На каждом острове есть свои секреты производства косметики.
Косметика Крита Два основных активных компонента косметики, которая производится на Крите - оливковое масло и козье молоко.


Критская косметика знаменита тем, что производится только на основе натуральных компонентов. Древние греки считали, что красота невозможна без здоровья и втирали оливковое масло в кожу в чистом виде, чтобы сделать ее более гладкой и бархатистой. Гомер назвал его "жидким золотом". Гиппократ лечил им болезни. Клеопатра ежедневно использовала, чтобы сохранить красоту.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который помогает сохранить кожу упругой и молодой. Также масло содержит жирные кислоты, витамины А и С.


Не менее популярна косметика на основе козьего молока, которое содержит полезны…