К основному контенту

Мой вечерний уход

Так выглядит вечерний уход за моей чувствительной кожей этой осенью. Все продукты мне нравятся, давайте подробнее о каждом!


Mixa Optimal Tolerance Micellar Water


С приходом осени, моя кожа стала безумно чувствительной, 80% средств для снятия макияжа доставляют дискомфорт, щиплят глаза. Спасала только двухфазка Clinique. Все изменилось, когда пришла долгожданная посылка из Латвии с косметикой Mixa (насколько я знаю, это один из бюджетных брендов L'oreal, который, к сожалению, не представлен в России). Mixa Optimal Tolerance Micellar Water - мой абсолютный фаворит среди мицеллярных водичек. Подходит для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. Кстати, содержит пантенол.

Цена: 3-4 евро за 400 мл.

Biotherm Total Renew Oil


Гидрофильное масло для снятия макияжа с лица и глаз, в том числе водостойкого. Мне нравится, что оно совершенно без запаха, легко пенится и не оставляет жирной пленки. Отмечу, что это anti-pollution косметика, то есть тщательно очищает кожу от токсинов, которые повсюду окружают нас в большом городе.

Цена: 2 199 рублей за 200 мл.

Erborian Yuza Double Lotion


Двухфазный лосьон для лица сочетает водную и масляную текстуру. Очень нежный и легкий - в самый раз для чувствительной, склонной к сухости коже. Лосьон питает и придает сияние, работает как настоящий витаминный заряд. Пользуюсь им утром и вечером, готовлюсь к покупке полноразмера (сейчас у меня миниатюра 30 мл).

Цена: 2 900 рублей за 190 мл.

L'occitane Comforting Cream Karite (5%)


Мой фаворит среди фаворитов. Люблю за текстуру, запах, финиш, за все! Крем обогащен маслом карите (5%), питает и увлажняет кожу. Пользовалась им летом и продолжаю сейчас, потому что не готова соглашаться на меньшее.

Цена: 2 750 рублей за 50 мл.

Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado


Стоит один раз попробовать этот питательный крем для зоны вокруг глаз, и вы не сможете променять его. В сентябре кожа в этой зоне у меня ужасно шелушилась, была обезвоженной. Любой макияж выглядел неаккуратно, а его удаление доставляло дискомфорт. Крем подействовал буквально после первого применения, сейчас и следа сухости не осталось! И, да, я пробовала этот знаменитый бестселлер впервые.

Цена:  2 250 рублей за 14 мл.


Далее косметика, которую я не использую каждый день, но очень люблю в качестве дополнительного вечернего ухода.

Eva Esthetic очищающая маска с АНА-кислотами и экстрактом папайи


Это самая бюджетная маска в моей коллекции, и я удивляюсь, почему она появилась у меня только сейчас! В составе маски гликолевая и винная кислота, сорбитол, масло ши, экстракт папайи. Она бережно очищает - так как нужно зимой всем, а чувствительной коже просто необходимо независимо от сезона. Приятный бонус  - увлажнение и питание.

Цена: 237 рублей за 75 мл.

Payot Gommage Intense Fraîcheur


Мягкий крем-скраб с экстрактом клюквы очищает и придает сияние коже лица. При первом использовании я сразу обратила внимание на невероятный люксовый аромат. Все-таки насколько в косметике важна отдушка! Только из-за этого со скрабом не хочется расставаться, хотя в целом по действию он похож на многие другие.

Цена: 1 770 рублей за 50 мл.

Weleda Revitalising  Hair Tonic


Раньше я красила волосы в ядреный рыжий и носила каре. Потом вернула свой натуральный цвет и уже четвертый год не крашу волосы. Сушить феном и вытягивать утюжком перестала примерно год назад. Но тем не менее волосы у меня поврежденные и непослушные, ухаживать за ними сложно. Сейчас я стремлюсь к своей максимальной длине за многие годы и очень этому рада. Тоник от Weleda как раз стимулирует естественный  рост волос, питает и укрепляет их.  Рекомендуется пользоваться им каждый день утром и вечером, но у меня, к сожалению, получается только 3-4 раза в неделю. Кстати рецепт был разработан еще в 20-х годах ХХ века.

Цена:  880 рублей за 100 мл.

Мой утренний уход здесь.

Instagram
Telegram


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…