К основному контенту

Фавориты. Сентябрь 2017

Выбрала семь любимых косметических средства сентября. Все они совершенно разные, но одинаково мною любимы! Ниже от самого бюджетного, до люксового.


Крем для рук Kamill Soft&Dry


Мой напарник в офисе немецкий крем для рук с очень легкой текстурой. Содержит абрикосовое молочко и семена хлопка. Он отлично питает и увлажняет кожу. Впитывается моментально и не оставляет ощущения пленки. Однозначно лучший из бюджетного ухода за руками.

Цена: 169 рублей.

Палетка Catrice Allround Contouring Palette


Эта супер-бюджетная находка для контуринга заслуженно в списке фаворитов! Четыре матовых оттенка и хайлайтер заменили половину моей косметички. Темные оттенки создают идеальную тень, а телесные дают достаточно плотное покрытие и способны скрыть любые недостатки.

Цена: 340 рублей.

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet оттенок 07 Nude-ist

Очень комфортная невесомая помада, которая практически не ощущается на губах. Стоит отметить бархатный финиш и впечатляющую стойкость. Для себя я выбрала самый классический оттенок 07 Nude-ist, благородная чайная роза.

Цена: 789 рублей.


The Body Shop жидкий пилинг для лица "Капли молодости"  

Легкий пилинг-скатка, бережно отшелушивает и устраняет загрязнения. Люблю его за отсутствие жестких абразивных частиц. Сейчас, когда моя кожа особенно чувствительна это огромный плюс. Однозначно лучший формат пилинга на осенний и зимний сезон.

Цена: 1 690 рублей.

Средство для снятия стойкого макияжа Clinique Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips


Это реально самое лучшее средство для снятия макияжа! Моя жизнь как-будто разделилась на "до" и "после". Двухфазный лосьон деликатно растворяет и смывает даже самый стойкий макияж. Средство разработано специально для нежной и чувствительной кожи.

Цена: 1 800 рублей.

The Body Shop увлажняющая маска "Британская роза"


Легкая гелевая маска с лепестками розы, которые растворяются на лице. Приятно освещает и тонизирует кожу. Мне особенно полюбилась в качестве утренней маски. Отдельно отмечу натуральный состав, 100% подходит для веганов.

Цена: 1 990 рублей.

Парфюмерная вода Chanel Gabrielle



Громкая новинка этой осени Gabrielle. Мой любимый повседневный осенний аромат. Подробнее писала здесь и в Instagram.

Цена: 8 299 рублей.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Список бьюти Telegram-каналов

Я на столько Telegram каналов сейчас подписана, что просто не успеваю все читать! И считаю, что таким сокровищем нужно делиться. Ниже список бьюти-каналов в алфавитном порядке с описанием из профиля. Обязательно заходите ко мне в Telegram.

Если вдруг вашего канала здесь не оказалось, то можно написать мне в Telegram или на почту.
Мой канал.1001 маска - Фанат масок для лицаАлё, Óle? - Субъективно о красивом. С пристрастием о важном.банки-хуянки, 18+ - Визажист и бьюти-директор Women's Health (раньше — Interview Russia и Wonderzine). Баночная страна - Коротко о банкахБобрёночек - про помадки, баночки и выебоны. Я тут вещаю и занудствую.Бьюти-блог 'Rare Beauty' - Уютный канал про красоту, бьюти-новинки и блоговедение. В приоритете редкая косметика, но бывает всякое!бьюти головного мозга - только адекватное отношение к бьюти (нет)бьюти-гопник - Люблю косметику и шутки про хуйцы.Бьюти за 300 - Тернистый мир косметоса, рассуждения о том, что делать, если ты из ребра. Бьютилох - …

Выбор блогеров: бюджетный хайлайтер

Хайлайтеры быстро вошли в моду и не собираются уступать место другим трендам. Приятный бонус - даже бюджетный хайлайтер может создать красивое сияние - деликатное или яркое.

Bielita крем-хайлайтер "Изумительное сияние" Рекомендует Бьюти-общежитие
Хайлайтер от Белита - самый бюджетный из всех известных мне сиялок, и при этом самый замечательный.
Этот хайлайтер практически не имеет оттенка, лишь легкий намек на розовинку, поэтому рискну предположить, что он подойдет любому тону кожи. Не содержит различимых блесток и делает кожу гладкой, сияющей и как будто шёлковой, не подчеркивая при этом ее текстуру.
Из минусов: супер-жидкая консистенция средства, на флакон нельзя надавливать от слова «совсем», крем буквально льется сам. Кроме того, хайлайтер довольно сильно пахнет облепиховым вареньем, но лично для меня это, скорее его достоинство.

Цена: 100 рублей за 30 мл.

Estrade Illuminique Highlighter, в оттенке 310 "Золотое сияние" Рекомендует Katy_beauty_like
У меня много …

Что еще заказать на iHerb?

Если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего, вы также как и я постоянно в поиске новых, крутых, выгодных продуктов с одного из самых популярных интернет-магазинов — iherb.com.

Я уже делала подборку со своими фаворитами c iHerb год назад. Сегодня выходит вторая часть.

Косметика Sukin 473 рубля 631 рублей 473 рубля
Если вы подписаны на мой Telegram, то точно не один раз уже читали об этом бренде. Sukin - австралийский производитель натуральной косметики, который тщательно подходит не только к разработке формул и составов, но и материалам упаковки. Я большой фанат деликатного геля для умывания, очищающей маски и тоника (кстати, это первый тоник-спрей, который мне понравился).

Декоративная косметика

263 рубля 976 рублей 591 рубль Доступно и качественно. В прошлом году я хвалила рассыпчатую пудру для закрепления консилера в зоне вокруг глаз, а сейчас хочу отметить корректирующую компактную пудру. Здесь пудра четырех оттенков - зеленый, желтый, фиолетовый и розовый. Мельчайшие частички сов…